Copinhos de
Chocolate e + Duas Frutas
Ingredientes:
I - Opção Chocolate:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção Morango:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador com exceção dos morangos picados.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Depois que a gelatina gelou fica uma camada separada do outro creme.
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
Depois que a gelatina gelou fica uma camada separada do outro creme.
Observe:
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Se quiser pode fazer de coco ou de outra fruta
maçã, pêssego, ameixa etc.
III – Opção Manga:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 manga adem grande (300grs) da fruta sem o caroço, cortada em cubinhos
1 colher de (sopa) de pó de sorvete de manga
2 colheres de (sopa) 24 grs. de gelatina incolor sem sabor, hidratar com 5 colheres de água fria, depois dissolver em banho-maria ou no micro-ondascom 1 xícara de água.
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da manga , que coloca no fundo do potinho. A gelatina colocar hidratada , dissolvida e quente .
Coloque em potinhos com tampa, próprios para esse fim.
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 manga adem grande (300grs) da fruta sem o caroço, cortada em cubinhos
1 colher de (sopa) de pó de sorvete de manga
2 colheres de (sopa) 24 grs. de gelatina incolor sem sabor, hidratar com 5 colheres de água fria, depois dissolver em banho-maria ou no micro-ondascom 1 xícara de água.
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da manga , que coloca no fundo do potinho. A gelatina colocar hidratada , dissolvida e quente .
Coloque em potinhos com tampa, próprios para esse fim.
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