Recheio de Torta - Berinjela Com Carne
Ingredientes:
1 quilo de berinjelas pequenas
Outros Ingredientes:
2 cebolas grandes picadas
4 tomates maduros
1 xícara de (chá) salsa picada
½ xícara de (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres de (sopa) de orégano
2 colheres de (sopa) de hortelã picada, ou manjericão
3 colheres de (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de carne (opcional)
1 pitada de pimenta vermelha sem sementes ou molho de pimenta
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de sal
Modo de Preparar:
Lavar bem as berinjelas, cortar em
cubos bem pequenos, coloque numa tigela com sal ou vinagre,
deixar de molho por 15’ minutos, para
tirar o amargo.
Passar as berinjelas pelo
escorredor de macarrão, para tirar toda a água
Lavar e picar a cebola, bem
miudinha, corta os tomates em cubos sem
as sementes.
Lavar bem os temperos verdes, enxugar num guardanapo, picar
bem miudinho.
Levar uma panela grande ao fogo com o óleo, refogar a cebola com os tomates, junte as berinjelas refogar bem
Acrescentar um copo com água quente, o caldo de carne, o sal, a noz moscada, o orégano, a pimenta.
Depois que a berinjela estiver cozida, desligue o fogo, junte os temperos verdes
II - Opção
Ingredientes:
2 a 4 pimentões vermelhos picados
com a pele
1 xícara de chá de azeitonas verdes
picadas
1 xícara de chá de carne
crua moída
Modo de Preparar:
Faça igual a berinjela anterior ,
acrescentar os pimentões vermelhos e uma
xícara de chá de azeitonas verdes picadas e uma xícara de chá de carne crua
moída.
Refogar os pimentões com a cebola e os tomates. Reservar
Fritar a carne separada, quando estiver cozida, junte as duas partes, isto é, com os legumes já refogado .
As azeitonas, coloque junto com os temperos
verdes
Observação:
A segunda opção serve para
recheio de torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário