Iogurtinho de
Chocolate e de Morango
Ingredientes:
I - Opção Chocolate:
2 latas de creme deleite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção Morango:
Iogurtinho de Morango
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango. Os morangos frescos é (opcional)
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção
dos morangos picados.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de
sopa rasa) de gelatina incolor sem
sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora ao creme.
Depois de gelado fica uma camada separada.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora ao creme.
Depois de gelado fica uma camada separada.
Observe:
Quando você for fazer a gelatina veja o
procedimento acima
Se quiser pode fazer com outros sabores de frutas frscas de coco ou de outra fruta manga, pêssego, ameixa etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário