quarta-feira, 19 de março de 2014

Trouxinhas de Linguado IV Opções

Trouxinhas de  Linguado  IV Opções


Ingredientes:
½ quilo de linguado
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de salsa picada ou o necessário
½  vidro de alcaparras

Modo de Preparar:
Salgar levemente por fora o linguado
Rechear com  6 alcaparras, e bastante salsinha
Enrole o linguado,  regar com azeite.
Coloque sobre um quadrado de papel de alumínio de 20X20 centímetros.
Levar ao forno quente 180 º C por 10’ 15’ minutos, ou até que esteja assado. Cuidado para não assar demais.
Para Servir coloque as trouxinhas no prato .
Acompanha arroz  ou batata cozida regada com azeite
Salada de agrião com tomate cereja e cebola cortada em rodelas finas .

II Opção:

Pode rechear com alcaparras, salsinha picada e um camarão pequeno cru, ou Kani Kama desfiado.

III Opção:
Temperar  somente com sal.
Rechear com fatia finas de manga e uma ameixa preta sem os caroço e castanha de caju ou castanha do Brasil picada grosseiramente, salsa a gosto.
IV _ Opção
1 banana  cortada em duas partes, salsa a gosto ameixa preta sem o caroços.
Faça todas as trouxinhas do mesmo modo que a primeira opção.






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