Trouxinhas de Linguado
IV Opções
Ingredientes:
½ quilo de linguado
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de salsa picada ou o necessário
½ vidro de alcaparras
1 xícara de chá de salsa picada ou o necessário
½ vidro de alcaparras
Modo de Preparar:
Salgar levemente por fora o linguado
Rechear com 6 alcaparras, e bastante salsinha
Rechear com 6 alcaparras, e bastante salsinha
Enrole o linguado,
regar com azeite.
Coloque sobre um quadrado de papel de alumínio de 20X20 centímetros.
Coloque sobre um quadrado de papel de alumínio de 20X20 centímetros.
Levar ao forno quente 180 º C por 10’ 15’ minutos, ou até
que esteja assado. Cuidado para não assar demais.
Para Servir coloque as trouxinhas no prato .
Acompanha arroz ou batata cozida regada com azeite
Para Servir coloque as trouxinhas no prato .
Acompanha arroz ou batata cozida regada com azeite
Salada de agrião com tomate cereja e cebola cortada em
rodelas finas .
II Opção:
Pode rechear com alcaparras, salsinha picada e um camarão pequeno cru, ou Kani Kama desfiado.
III Opção:
Temperar somente com sal.
Rechear com fatia finas de manga e uma ameixa preta sem os caroço e castanha de caju ou castanha do Brasil picada grosseiramente, salsa a gosto.
II Opção:
Pode rechear com alcaparras, salsinha picada e um camarão pequeno cru, ou Kani Kama desfiado.
III Opção:
Temperar somente com sal.
Rechear com fatia finas de manga e uma ameixa preta sem os caroço e castanha de caju ou castanha do Brasil picada grosseiramente, salsa a gosto.
IV _ Opção
1 banana cortada em duas partes, salsa a gosto ameixa preta sem o caroços.
Faça todas as trouxinhas do mesmo modo que a primeira opção.
1 banana cortada em duas partes, salsa a gosto ameixa preta sem o caroços.
Faça todas as trouxinhas do mesmo modo que a primeira opção.
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