Taças ou Potes de Morangos II Opções
Ingredientes:
I opção:
Creme de Morango:
350 grs. de ricota fresca
amassada
1 ½ xícaras de (chá) de leite de vaca gelado
1 lata de creme de leite sem o soro gelado
1 colher de essência de baunilha
1 ½ xícaras de (chá) de leite de vaca gelado
1 lata de creme de leite sem o soro gelado
1 colher de essência de baunilha
Geleia de Morango:
½ quilo de morangos maduros
lavados
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
Limpe
os morangos, lavar bem, corte ao meio.Numa panela média, coloque os morangos com o açúcar, levar ao fogo, mexendo sempre, quando ferver adicione
o suco de limão.
Deixar no fogo por 15’ a 20’minutos ou até
que os morangos estejam cozidos . Tire do fogo e deixe esfriar.
Modo
de Preparar o Creme de Morango:
Corte
a ricota e amasse com um garfo ou passe pela peneira.
Bater no liquidificador a geleia de morangos.
Coloque numa tigela os morangos batidos, o leite gelado o creme de leite sem o (soro) .
Depois de bem misturados acrescente a ricota amassada e misture bem , até ficar uma massa homogênea.
Se preferir bata o leite gelado com a ricota e o creme de leite no liquidificador, depois misture com a geleia de morangos.
Bater no liquidificador a geleia de morangos.
Coloque numa tigela os morangos batidos, o leite gelado o creme de leite sem o (soro) .
Depois de bem misturados acrescente a ricota amassada e misture bem , até ficar uma massa homogênea.
Se preferir bata o leite gelado com a ricota e o creme de leite no liquidificador, depois misture com a geleia de morangos.
Coloque
em taças , ou em potinhos plásticos descartáveis com tampa.
Levar a geladeira por 4 horas.
II - Opção:
Levar a geladeira por 4 horas.
II - Opção:
Creme
de Morango II
250
grs. de queijo cream chese
250 grs. de creme de leite fresco batido
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
3 gemas grandes
1 colher de (sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de água fria para hidratar e dissolver a gelatina
200 grs. de geleia de morango caseira ou industrializada.
250 grs. de creme de leite fresco batido
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite de vaca
3 gemas grandes
1 colher de (sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de água fria para hidratar e dissolver a gelatina
200 grs. de geleia de morango caseira ou industrializada.
Modo
de Preparar:
Misture
as gemas batidas com o açúcar e o leite , levar ao fogo até cozinhar as gemas.
Depois que amornou , junte a gelatina hidratada e dissolvida e quente .
Depois que amornou , junte a gelatina hidratada e dissolvida e quente .
No
micro-ondas leva 30’ segundos para dissolver ou banho-maria.
Misture o cream cheese com um pouco de suco de limão.
Coloque na batedeira o creme de leite a até ponto de chantilly não muito firme adicione o queijo cream cheese com o limão o outro creme já com a gelatina dissolvida e por última a geleia de morango. Misture bem.
Misture o cream cheese com um pouco de suco de limão.
Coloque na batedeira o creme de leite a até ponto de chantilly não muito firme adicione o queijo cream cheese com o limão o outro creme já com a gelatina dissolvida e por última a geleia de morango. Misture bem.
Coloque
em taças ou potes descartáveis com tampa.
Levar a geladeira por 4 a 6 horas. Conservar sempre na geladeira.
Levar a geladeira por 4 a 6 horas. Conservar sempre na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário