Taças ou Potes de Chocolate III Opções
Ingredientes:
I - Opção:
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
II - Opção:
1 litro de leite de vaca
2 caixas de pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou de caixinha
1 colher de essência de baunilha (opcional)
2 caixas de pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou de caixinha
1 colher de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o
leite de vaca com o amido de milho o chocolate em pó, a gema, a margarina,
o leite condensado.
Levar ao fogo brando, mexendo sempre até cozinhar o amido de milho. Não deixar muito tempo no fogo que o amido fica prejudicado.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
Levar ao fogo brando, mexendo sempre até cozinhar o amido de milho. Não deixar muito tempo no fogo que o amido fica prejudicado.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
Se preferir pode bater na mão
com o batedor de alumínio por
no mínimo por 10’ minutos, até ficar bem cremoso.
O Segredo do creme é bater bastante, até ficar cremoso.
Depois coloque em taças, ou copinhos de plásticos com tampa.
Para criança coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Modo de Preparar a II Opção:
no mínimo por 10’ minutos, até ficar bem cremoso.
O Segredo do creme é bater bastante, até ficar cremoso.
Depois coloque em taças, ou copinhos de plásticos com tampa.
Para criança coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Modo de Preparar a II Opção:
Bater no liquidificador os 3
primeiros ingredientes, levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, ponto de mingau, deixar
amornar.
Acrescentar o creme de leite, bata até ficar bem cremoso, por último a baunilha.
Acrescentar o creme de leite, bata até ficar bem cremoso, por último a baunilha.
Sugestão:
Sirva com biscoito
walffer de chocolate.
III – Opção:
Diet
Leite Condensado
1 xícara de (chá) de leite em
pó
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador por 5’ a 8’ minutos.
levar a geladeira e usar de preferência no dia seguinte.
levar a geladeira e usar de preferência no dia seguinte.
Observação:
Trocar o leite condensado com açúcar para o Diet, o chocolate por cacau e o pudim de chocolate para Diet
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