Taças ou Copinhos de Mousse – II Opções
Ingredientes:
I – Opção:
200 a 300 grs. de morangos
frescos picados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria
para hidratar a gelatina
2 claras em neve firme, ou ½ colher
de (sopa) de gelatina incolor sem sabor, ( opcional)
Modo de Preparar:
Hidratar a
gelatina com água fria, depois dissolver em banho-maria, ou no micro-ondas
Em separado bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, por 5’minutos.
Depois de bem
misturados os dois ingredientes, junte a gelatina dissolvida e quente, com o
aparelho ligado, bata por mais 5’
minutos até que fique uma massa
homogênea.
Tire a misture do liquidificador passe para uma tigela, acrescentar os morangos picados, por último as claras em neve firme, o restante da gelatina dissolvida e quente.
Coloque o mousse
em taças ou copinhos com tampa próprio para esse fim .Copinhos .
II –Opção:
Pode
trocar os morangos por manga, amoras, framboesa, caju, n a mesma quantidade.
Se colocar abacaxi ele tem que ser cozido, caso contrário ele não incorpora na massa, você perde o seu trabalho.
Se colocar abacaxi ele tem que ser cozido, caso contrário ele não incorpora na massa, você perde o seu trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário