quinta-feira, 13 de março de 2014

Pão de Ló e Rocambole Diet

Pão de Ló e Rocambole Diet

Ingredientes:

5 colheres de (sopa) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
5 ovo s claras em neve
1 colher de (sobremesa) rasa de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

Bata  na batedeira as claras, adicione as gemas, e o adoçante em pó, continue batendo até obter um creme claro.
Desligue a batedeira , acrescenta farinha de trigo com o fermento mexendo delicadamente.
Leve para  uma assadeira redonda com fundo removível de 22 centímetros.
Forno 180  º C por 10 a 12 minutos.

Para fazer  rocambole não coloque o fermento químico em pó.
Assar numa assadeira retangular.
Espalhe bem para ficar bem fininho

Depois da massa assada e ainda quente enrole  num guardanapo sem o recheio.

Depois que esfrio  desenrole e espalhe o recheio enrole novamente.
Recheio:
Goiabada Diet  picada e derretida com um pouco de água ou qualquer geleia a gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário