Pão de Ló e Rocambole Diet
Ingredientes:
5 colheres
de (sopa) de farinha de trigo peneirada
5 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
5 ovo s claras em neve
1 colher de (sobremesa) rasa de fermento químico em pó
5 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
5 ovo s claras em neve
1 colher de (sobremesa) rasa de fermento químico em pó
Modo de Preparar:
Bata na batedeira as claras, adicione as gemas, e o
adoçante em pó, continue batendo até obter um creme claro.
Desligue a batedeira , acrescenta farinha de trigo com o fermento mexendo delicadamente.
Leve para uma assadeira redonda com fundo removível de 22 centímetros.
Desligue a batedeira , acrescenta farinha de trigo com o fermento mexendo delicadamente.
Leve para uma assadeira redonda com fundo removível de 22 centímetros.
Forno 180 º C por 10 a 12 minutos.
Para
fazer rocambole não coloque o fermento
químico em pó.
Assar numa assadeira retangular.
Espalhe bem para ficar bem fininho
Assar numa assadeira retangular.
Espalhe bem para ficar bem fininho
Depois da massa assada e ainda quente enrole num guardanapo sem o recheio.
Depois que esfrio desenrole e espalhe o
recheio enrole novamente.
Recheio:
Goiabada
Diet picada e derretida com um pouco de
água ou qualquer geleia a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário