Taças ou Potes de
Chocolate
Ingredientes:
I - Opção:
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou Iogurte
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou cacau
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 gema grande
II - Opção:
1 litro de leite de vaca
2 caixas de pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou de caixinha
1 colher de essência de baunilha (opcional)
2 caixas de pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro ou de caixinha
1 colher de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite de vaca com o amido de milho
o chocolate em pó, a gema, a margarina, o leite condensado.
Levar ao fogo brando, mexendo sempre até cozinhar o amido de milho. Não deixar muito tempo no fogo que o amido fica prejudicado.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro
até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
o chocolate em pó, a gema, a margarina, o leite condensado.
Levar ao fogo brando, mexendo sempre até cozinhar o amido de milho. Não deixar muito tempo no fogo que o amido fica prejudicado.
Coloque o creme cozido na batedeira, adicione a baunilha vá batendo e colocando aos poucos o creme de leite sem o soro
até ficar um creme fofo, ou mudar a aparência ficar bem cremoso.
Se preferir pode bater na mão com o batedor de alumínio por
no mínimo por 10’ minutos, até ficar bem cremoso.
O Segredo do creme é bater bastante, até ficar cremoso.
Depois coloque em taças, ou copinhos de plásticos com tampa.
Para criança coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Modo de Preparar a II Opção:
no mínimo por 10’ minutos, até ficar bem cremoso.
O Segredo do creme é bater bastante, até ficar cremoso.
Depois coloque em taças, ou copinhos de plásticos com tampa.
Para criança coloque em potes com tampa de 90 grs. cada.
Modo de Preparar a II Opção:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, levar
ao fogo brando, mexendo sempre até
engrossar, ponto de mingau, deixar amornar.
Acrescentar o creme de leite, bata até ficar bem cremoso.
Sugestão:
Acrescentar o creme de leite, bata até ficar bem cremoso.
Sugestão:
Sirva com biscoito walffer
de chocolate.
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