Ovo Frito (sobremesa de Manjar Branco com Pêssego)
Ingredientes:
1
pacotinho de pudim de coco
500
ml de leite de vaca
Creme
de Coco Caseiro:
½
litro de leite
2
colheres de (sopa) de maisena
2
colheres de (sopa) de coco ralado seco
hidratar
o coco com duas colheres de (sopa) de água fria ou
1
vidro de 250 ml de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de açúcar
Açúcar
a gosto ou adoçante em pó próprio para forno ´fogão
AVISO:
“O
adoçante é em volume não em peso”.
Medir uma xícara de açúcar (desprezar) com a mesma xícara medir a metade de uma xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão, isto é , sempre é a (metade do volume do açúcar) para o adoçante em pó próprio para forno e fogão.
Medir uma xícara de açúcar (desprezar) com a mesma xícara medir a metade de uma xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão, isto é , sempre é a (metade do volume do açúcar) para o adoçante em pó próprio para forno e fogão.
Para
o Creme:
Doce uma xícara de (chá) açúcar normal
Diet ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogo
Doce uma xícara de (chá) açúcar normal
Diet ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogo
Outros
Ingredientes:
1
lata de pêssegos grandes em calda ou
Doce
de abóbora
Modo
de Preparar:
Misture
o leite com o pudim de coco e leve ao fogo até engrossar. Reserve
Se
quiser fazer o pudim em casa, coloque
numa panela meio litro de leite com duas
colheres de (sopa) de maisena e duas colheres de coco ralado seco, já hidratado
com uma colher de água fria e açúcar a gosto
Levar
ao fogo até engrossar . Reserve
Para
montar o ovo frito, faça em pratinhos individuais.
Coloque
metade de um pêssego no centro do pratinho, (virado a parte do caroço) emborcado
para baixo, em volta uma porção de creme
de coco
Se
quiser coloque doce de abóbora, ou doce de ovos, no lugar do pêssego
II Opção
Ovo
Frito ( Manjar Branco com Pêssego)
Manjar Branco
Ingredientes :
Ingredientes :
I
Opção:
Doce
1 litro de Leite de vaca
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco em vidro
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
8 colheres de (sopa) de açúcar,
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado fino
Doce
1 litro de Leite de vaca
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco em vidro
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
8 colheres de (sopa) de açúcar,
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado fino
II Opção:
Diet
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 250 ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
LEMBRETE:
Lembrar sempre que o “adoçante é em volume” , nunca em peso.
Quando você quiser substituir o açúcar por adoçante , medir em xícaras o açúcar é sempre a metade de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Se você quiser colocar o leite condensado é o diet
O coco fresco ralado fino é opcional
Diet
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 250 ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
LEMBRETE:
Lembrar sempre que o “adoçante é em volume” , nunca em peso.
Quando você quiser substituir o açúcar por adoçante , medir em xícaras o açúcar é sempre a metade de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Se você quiser colocar o leite condensado é o diet
O coco fresco ralado fino é opcional
Outros Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda em metades.
1 lata de pêssego em calda em metades.
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador o
leite de vaca, com o leite condensado, o leite de coco, a maisena, o coco
ralado e o açúcar, para misturar bem os ingredientes.
Depois de todos os ingredientes batidos no liqüidificador e bem misturados, levar ao fogo branco, mexendo sempre até engrossar
Depois de todos os ingredientes batidos no liqüidificador e bem misturados, levar ao fogo branco, mexendo sempre até engrossar
Coloque o manjar em
pratinhos ou prato fundo, deixar esfriar
Colocar no centro o pêssego em calda emborcado.
Servir depois que esfriou
Colocar no centro o pêssego em calda emborcado.
Servir depois que esfriou
Modo de Preparar o Manjar
Diet.
Separe uma xícara de (chá)
do leite para dissolver o amido de milho
Coloque ¾ do leite de vaca +leite de coco no fogo.
Quando levantar fervura, vá despejando o amido de milho aos poucos e devagar, mexendo até cozinhar o amido de milho por aproximadamente 5 a 8 minutos
Ainda quente coloque nos pratinhos. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque no centro o pêssego emborcado.
Coloque ¾ do leite de vaca +leite de coco no fogo.
Quando levantar fervura, vá despejando o amido de milho aos poucos e devagar, mexendo até cozinhar o amido de milho por aproximadamente 5 a 8 minutos
Ainda quente coloque nos pratinhos. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque no centro o pêssego emborcado.
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