Macarrão
Com Peixe e Vegetais III Opções
Para o Domingo faça a III Opção
Ingredientes
300 a 500 grs. de macarrão longuine
300 a 500 grs. de macarrão longuine
I Opção:
Outros Ingredientes:
2 pratos de brócolos Ninja (3 cabeça de brócolos
ninja grande) cozido e refogado com
azeite e alho Veja abaixo
4 tomates sem peles e sem sementes cortados em cubinhos.
4 latas de sardinha no óleo (duas sardinhas para cada prato)
Algumas azeitonas verde e outras rocha
1 xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelos em conserva, escorrido , lavado e picado Veja abaixo
4 tomates sem peles e sem sementes cortados em cubinhos.
4 latas de sardinha no óleo (duas sardinhas para cada prato)
Algumas azeitonas verde e outras rocha
1 xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelos em conserva, escorrido , lavado e picado Veja abaixo
½ xícara de (chá) de salsa picada,
2 colheres de sopa) de cebolinha parte branca a gosto
6 ovos cozidos (sendo um inteiro cortado ao meio para cada pessoa)
2 colheres de sopa) de cebolinha parte branca a gosto
6 ovos cozidos (sendo um inteiro cortado ao meio para cada pessoa)
Modo de Preparar os brócolos:
Corte e limpe os brócolos, não precisa retirar a pele, isto é, se você preferir retire
Corte os buques dos brócolos , despejar na água fervente, deixar no fogo até ficar “AL dente”
Em seguida despejar água gelada para parar o cozimento .
Numa panela grande, coloque o azeite e o alho fatiado , refogar por alguns minutos. Reserve
Modo de Preparar o Macarrão:
Coloque num caldeirão o macarrão para cozinha.A quantidade da água é para cada 100 grs, de macarrão vão um litro de água e um fio de óleo.
Cozinhar de acordo com o fabricante , isto é
“AL dente”.
Se não tiver a panela própria para cozinhar massa.
Depois de cozido coloque no escorredor,
Para Servir:
Coloque num caldeirão o macarrão para cozinha.A quantidade da água é para cada 100 grs, de macarrão vão um litro de água e um fio de óleo.
Cozinhar de acordo com o fabricante , isto é
“AL dente”.
Se não tiver a panela própria para cozinhar massa.
Depois de cozido coloque no escorredor,
Para Servir:
Coloque o macarrão no prato com uma pitadinha de sal, a sardinha em
pequenos pedaços.
Por cima do prato (o óleo da lata da sardinha ) , o espinafre refogado.
Decore com um ovo para cada pessoa e azeitonas a gosto e o tomate.
Por cima do prato (o óleo da lata da sardinha ) , o espinafre refogado.
Decore com um ovo para cada pessoa e azeitonas a gosto e o tomate.
Por cima salsa e cebolinha a gosto.
Observação:
Observação:
Não leva queijo ralado.
O palmito e os cogumelos em conserva, é para
escorrer, lavar para retirar todos os
aditivos , corantes e conservantes,
II Opção:
Trocar a sardinha em lata, por atum em lata (4 latas)
III Opção:
Camarões grandes com ou sem casca frito.
Não esquecer de limpar as tripas e lavar bem antes de fritas.
Não esquecer de limpar as tripas e lavar bem antes de fritas.
Sobremesa:
Banana, mexerica , e laranja
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