Mouse
de Morango Decorado + Foto
Ingredientes
:
4 caixinhas de morangos , sem o caule picada
1 caixinha de morangos picados para colocar antes de colocar na forma. (opcional)
1 caixinha de creme de leite, ou lata com o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( usar a medida do leite condensado)
2 saches de gelatina incolor sem sabor de 12 grs cada, ou 24 grs.
4 caixinhas de morangos , sem o caule picada
1 caixinha de morangos picados para colocar antes de colocar na forma. (opcional)
1 caixinha de creme de leite, ou lata com o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( usar a medida do leite condensado)
2 saches de gelatina incolor sem sabor de 12 grs cada, ou 24 grs.
Hidratar
a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria (5 colheres de água para cada uma)
1 xícara de (chá)de água para dissolver cada gelatina
São 2 (duas xícaras de água)
1 xícara de (chá)de água para dissolver cada gelatina
São 2 (duas xícaras de água)
Nota:
Pode trocar uma das gelatinas de 12 grs, por 3 claras pasteurizada em neve firme
Modo de Preparar:
Pode trocar uma das gelatinas de 12 grs, por 3 claras pasteurizada em neve firme
Modo de Preparar:
Bater
no liquidificador os morangos com leite de vaca o creme de leite, depois de bem
batidos adicione o leite condensado, torne a bater, até ficar uma mistura
homogênea.
Por último coloque aos poucos e devagar a gelatina “quente”, até terminar.
Deixar batendo por 5’ a 8’ minutos.
Bata pare, torne a bater e assim sucessivamente, até completar os minutos;
Por último coloque aos poucos e devagar a gelatina “quente”, até terminar.
Deixar batendo por 5’ a 8’ minutos.
Bata pare, torne a bater e assim sucessivamente, até completar os minutos;
Hidratar a Gelatina Antes de Começar o Mouse:
Hidratar
a gelatina com água fria, deixar em
repouso por 15’ minutos, depois dissolver em banho-maria.
Quando for misturar a gelatina com a mistura do liquidificador , a gelatina tem que estar “bem quente” para poder incorporar na massa.
Caso contrario ela separa dos outros ingredientes.
Molhar levemente uma forma de tuperware canelada, despejar a mistura do liquidificador, já com os morangos picados.
Levar a geladeira por 6 horas, ou até endurecer .
Decoração:
Quando for misturar a gelatina com a mistura do liquidificador , a gelatina tem que estar “bem quente” para poder incorporar na massa.
Caso contrario ela separa dos outros ingredientes.
Molhar levemente uma forma de tuperware canelada, despejar a mistura do liquidificador, já com os morangos picados.
Levar a geladeira por 6 horas, ou até endurecer .
Decoração:
Desenforme
e enfeite com morangos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário