Patê de Ricota Com V
Variações
Ingredientes:
1 xícara de (chá ) de ricota
picada
½ xícara de ( chá) de leite bem quente
2 colheres de (sopa) de azeite de
oliva extra virgem
1 colher de (café) de sal
1 colher de (chá) de cada ervas
fresca, ou a gosto
orégano, hortelã, manjericão,
salsa entre outras do seu gosto
1 pitada de noz- moscada
1 pitada de gengibre ralada
Patê II:
Veja abaixo as instruções
1 xícara de (chá) de tomate seco
ou
1 xícara de (chá) de azeitonas
verdes pretas sem os caroços
Patê III:
1 lata de atum água e sal escorrido
Patê IV:
1 xícara de (chá) de frango defumado moído ou processado
Patê V :
1 xícara de (chá) de bacalhau
cozido e desfiado.
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite
quente com a ricota, deixar esfriar um pouco, junte o restante dos
ingredientes, torne a bater.
Coloque em potes de vidro
com tampa de rosca.
Observação:
O Patê de ricota pode fazer
diversas variações
acrescentando os ingredientes II,
III, IV, e V .
Se usar as outras
opções, suspender as ervas , coloque
somente salsa ou hortelã.
Servir com torrada ou biscoito salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário