Ingredientes:
I Opção:
Doce.
Doce.
Mouse de
Manga Com Suco de Laranja:
2 mangas grandes
picadas bem miúdo
3 laranjas pera (somente o suco)
1 lata de leite condensado ou
1 xícara de (chá) de açúcar
2 saches ou duas colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
10 colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 xícara de (chá) de água fria para dissolver a gelatina ,em banho maria ou micro ondas.
No microondas é de 30 em 30 segundos.
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
3 laranjas pera (somente o suco)
1 lata de leite condensado ou
1 xícara de (chá) de açúcar
2 saches ou duas colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
10 colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 xícara de (chá) de água fria para dissolver a gelatina ,em banho maria ou micro ondas.
No microondas é de 30 em 30 segundos.
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de
Preparar:
Lavar as
mangas descascar, cortar em pedaços pequenos.
Coloque a manga no liquidificador com o suco de laranja , bater por 3’ a 5’ minutos .
Depois adicione o creme de leite e o leite condensado
Bater até ficar uma purê grosso, se precisar coloque um pouco mais de água.
Molhar a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com uma xícara de água fria.
Coloque numa forma canelada molhada..
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Decore:
Com rodelas de laranja cortadas bem fininha recorte ao meio.
Coloque a manga no liquidificador com o suco de laranja , bater por 3’ a 5’ minutos .
Depois adicione o creme de leite e o leite condensado
Bater até ficar uma purê grosso, se precisar coloque um pouco mais de água.
Molhar a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com uma xícara de água fria.
Coloque numa forma canelada molhada..
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Decore:
Com rodelas de laranja cortadas bem fininha recorte ao meio.
II Opção
Diet:
Mouse e Manga Com Laranja Diet:
1 prato fundo de manga ( manga de sua preferência) picada
3 laranjas grandes somente o suco coado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado diet ou
½ xícara de (chá)_ de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
“O adoçante é em volume não em peso”.
2 saches de gelatina em pó incolor sem sabor de 12 grs. Cada. Total 24 grs.
Hidratar a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com 1 xícara de (chá) de água fria, em banho maria ou no micro ondas.
Mouse e Manga Com Laranja Diet:
1 prato fundo de manga ( manga de sua preferência) picada
3 laranjas grandes somente o suco coado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado diet ou
½ xícara de (chá)_ de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
“O adoçante é em volume não em peso”.
2 saches de gelatina em pó incolor sem sabor de 12 grs. Cada. Total 24 grs.
Hidratar a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com 1 xícara de (chá) de água fria, em banho maria ou no micro ondas.
No micro
ondas é de 30 em 30 segundos.
Colocar a “gelatina quente” na mistura do liquidificador, bater por 5’ 8’ minutos até ficar uma massa homogênea.
Modo de Preparar:
Bater a manga com o suco de laranja.
Depois adicione o creme de leite o adoçante em pó ou (leite condensado diet).
Depois de bem batido adicione a gelatina dissolvida e “bem quente”, bater por 5’ a 8’ minutos, até ficar bem misturados
Molhar uma forma canelada com água fria , vire para retirar o excesso ,
Despejar o mouse na forma, levar para gelar por aproximadamente 4 a 6 horas, ou até ficar firme.
Desenforme coloque num prato de bolo, ou sirva em taças.
Colocar a “gelatina quente” na mistura do liquidificador, bater por 5’ 8’ minutos até ficar uma massa homogênea.
Modo de Preparar:
Bater a manga com o suco de laranja.
Depois adicione o creme de leite o adoçante em pó ou (leite condensado diet).
Depois de bem batido adicione a gelatina dissolvida e “bem quente”, bater por 5’ a 8’ minutos, até ficar bem misturados
Molhar uma forma canelada com água fria , vire para retirar o excesso ,
Despejar o mouse na forma, levar para gelar por aproximadamente 4 a 6 horas, ou até ficar firme.
Desenforme coloque num prato de bolo, ou sirva em taças.
Leite
Condensado Diet:
1 xícara de
(chá) de leite em pó
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
½ xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
½ xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
Bater todos
os ingredientes no liquidificador, por 5’ minutos.
Usar no dia seguinte.
Guardar na geladeira.
Usar no dia seguinte.
Guardar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário