Ovo Frito ( Manjar
Branco com Pêssego)
Manjar Branco
Ingredientes :
I Opção:
Doce
1 litro de Leite de vaca
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco em vidro
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
8 colheres de (sopa) de açúcar,
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado fino
II Opção:
Diet
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 250 ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
LEMBRETE:
Lembrar sempre que o “adoçante é em volume” , nunca em peso.
Quando você quiser substituir o açúcar por adoçante , medir em xícaras o açúcar e é sempre a metade de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Se você quiser colocar o leite condensado é o diet
O coco fresco ralado fino é opcional
Outros Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda em metades.
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 250 ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
LEMBRETE:
Lembrar sempre que o “adoçante é em volume” , nunca em peso.
Quando você quiser substituir o açúcar por adoçante , medir em xícaras o açúcar e é sempre a metade de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Se você quiser colocar o leite condensado é o diet
O coco fresco ralado fino é opcional
Outros Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda em metades.
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador o leite
de vaca, com o leite condensado, o leite de coco, a maisena, o coco ralado e o açúcar, para
misturar bem os ingredientes.
Depois de
todos os ingredientes batidos no liqüidificador e bem misturados, levar ao
fogo branco, mexendo sempre até
engrossar
Coloque o
manjar em pratinhos ou prato fundo, deixar esfriar
Colocar no
centro o pêssego em calda emborcado.
Servir depois
que esfriou
Modo de Preparar o Manjar Diet.
Separe uma xícara de (chá) do leite para dissolver o amido
de milho
Coloque ¾ do leite de vaca +leite de coco no fogo.
Quando levantar fervura, vá despejando o amido de milho aos poucos e devagar, mexendo até cozinhar o amido de milho por aproximadamente 5 a 8 minutos
Ainda quente coloque nos pratinhos. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque no centro o pêssego emborcado.
Quando levantar fervura, vá despejando o amido de milho aos poucos e devagar, mexendo até cozinhar o amido de milho por aproximadamente 5 a 8 minutos
Ainda quente coloque nos pratinhos. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque no centro o pêssego emborcado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário