Spiegelei (Nachtisch von Manjar Branco mit Pfirsich)
Zutaten:
1 Packung Kokospudding
500 ml Kuhmilch
Hausgemachte Coco Cream:
½ Liter Milch
2 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel (gerieben) Kokosraspeln
hydratisieren Sie die Kokosnuss mit zwei Esslöffeln kaltem Wasser oder
1 250 ml Glas Kokosmilch
1 Tasse Zucker
Zucker nach Geschmack oder eigener Pulver Süßstoff für 'Fogão' Ofen
WARNUNG:
"Der Süßstoff ist nach Volumen nicht nach Gewicht".
Messen Sie eine Tasse Zucker (verachten) mit der gleichen Tasse messen Sie eine halbe Tasse Süßstoff Pulver für Ofen und Herd, das heißt, ist immer die (die Hälfte des Volumens von Zucker) für den eigenen Süßstoff Pulver Backofen und Herd.
Für die Creme:
Süße eine Tasse normalen Zucker
Diät ½ Tasse (Tee) Süßstoffpulver für Ofen und Feuer
Andere Bestandteile:
1 große Dose Pfirsiche in Sirup oder
Kürbissüßigkeit
Wie bereite ich vor?
Vermische die Milch mit dem Kokosnusspudding und bringe das Feuer bis es dick ist. Buchen
Wenn Sie den Pudding zu Hause machen wollen, geben Sie ein Pint Milch mit zwei Esslöffel Maisstärke und zwei Esslöffel Kokosraspeln, bereits mit einem Löffel kaltem Wasser und Zucker nach Geschmack
Zum Kochen bringen, bis sie dick sind. Buchen
Um das Spiegelei zusammenzusetzen, machen Sie in einzelnen Schüsseln.
Legen Sie die Hälfte eines Pfirsiches in die Mitte des Tellers, (drehte den Teil des Klumpens), und legte eine Portion Kokosnusscreme darauf
Wenn Sie Kürbisbonbons oder süßes Ei anstelle von Pfirsich setzen möchten
II Option
Spiegelei (weißer Manjar mit Pfirsich)
Manjar Branco
Zutaten:
I Option:
Süß
1 Liter Kuhmilch
1 Dose Kondensmilch
250 ml Kokosmilch im Glas
5 Esslöffel (Suppe) gut mit Maisstärke gefüllt
8 Esslöffel (Zucker) Zucker,
1 Tasse fein geriebene frische Kokosnuss
II Option:
Diät
1 Liter Kuhmilch
1 250 ml Glas Kokosmilch
5 Esslöffel (Suppe) gut mit Maisstärke gefüllt
1 Tasse Süßstoff, geeignet für Ofen und Herd
ERINNERUNG:
Denken Sie immer daran, dass der "Süßstoff nach Volumen" ist, niemals nach Gewicht.
Wenn Sie Zucker mit Süßstoff ersetzen möchten, messen Sie in Tassen den Zucker ist immer die Hälfte von Pulver Süßstoff für Ofen und Herd geeignet
Wenn Sie die Kondensmilch setzen möchten, ist die Diät
Frisch geriebene Kokosnuss ist optional
Andere Bestandteile:
1 Dose Pfirsich in Sirup in Hälften.
Wie bereite ich vor?
Schlagen Sie die Kuhmilch mit Kondensmilch, Kokosmilch, Maisstärke, Kokosraspeln und Zucker im Mixer, um die Zutaten gut zu vermischen.
Nachdem alle Zutaten in den Mixer geschlagen und gründlich vermischt wurden, unter ständigem Rühren zu einem weißen Feuer bringen, bis sie verdickt sind
Die Delikatesse auf Teller oder Bodenplatte legen, abkühlen lassen
Den Pfirsich in einen Sirup geben.
Nach dem Abkühlen servieren
Wie man die Manjar Diät vorbereitet.
Trennen Sie eine Tasse Tee von der Milch, um die Maisstärke aufzulösen
Legen Sie ¾ Kuhmilch + Kokosmilch auf das Feuer.
Wenn Sie kochen, gießen Sie die Maisstärke langsam und langsam unter Rühren, bis die Maisstärke für etwa 5 bis 8 Minuten gekocht wird
Immer noch heiß auf die Teller legen. Lass es kalt sein.
Nach der kalten Stelle den Pfirsich in die Mitte stellen.
Zutaten:
1 Packung Kokospudding
500 ml Kuhmilch
Hausgemachte Coco Cream:
½ Liter Milch
2 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel (gerieben) Kokosraspeln
hydratisieren Sie die Kokosnuss mit zwei Esslöffeln kaltem Wasser oder
1 250 ml Glas Kokosmilch
1 Tasse Zucker
Zucker nach Geschmack oder eigener Pulver Süßstoff für 'Fogão' Ofen
WARNUNG:
"Der Süßstoff ist nach Volumen nicht nach Gewicht".
Messen Sie eine Tasse Zucker (verachten) mit der gleichen Tasse messen Sie eine halbe Tasse Süßstoff Pulver für Ofen und Herd, das heißt, ist immer die (die Hälfte des Volumens von Zucker) für den eigenen Süßstoff Pulver Backofen und Herd.
Für die Creme:
Süße eine Tasse normalen Zucker
Diät ½ Tasse (Tee) Süßstoffpulver für Ofen und Feuer
Andere Bestandteile:
1 große Dose Pfirsiche in Sirup oder
Kürbissüßigkeit
Wie bereite ich vor?
Vermische die Milch mit dem Kokosnusspudding und bringe das Feuer bis es dick ist. Buchen
Wenn Sie den Pudding zu Hause machen wollen, geben Sie ein Pint Milch mit zwei Esslöffel Maisstärke und zwei Esslöffel Kokosraspeln, bereits mit einem Löffel kaltem Wasser und Zucker nach Geschmack
Zum Kochen bringen, bis sie dick sind. Buchen
Um das Spiegelei zusammenzusetzen, machen Sie in einzelnen Schüsseln.
Legen Sie die Hälfte eines Pfirsiches in die Mitte des Tellers, (drehte den Teil des Klumpens), und legte eine Portion Kokosnusscreme darauf
Wenn Sie Kürbisbonbons oder süßes Ei anstelle von Pfirsich setzen möchten
II Option
Spiegelei (weißer Manjar mit Pfirsich)
Manjar Branco
Zutaten:
I Option:
Süß
1 Liter Kuhmilch
1 Dose Kondensmilch
250 ml Kokosmilch im Glas
5 Esslöffel (Suppe) gut mit Maisstärke gefüllt
8 Esslöffel (Zucker) Zucker,
1 Tasse fein geriebene frische Kokosnuss
II Option:
Diät
1 Liter Kuhmilch
1 250 ml Glas Kokosmilch
5 Esslöffel (Suppe) gut mit Maisstärke gefüllt
1 Tasse Süßstoff, geeignet für Ofen und Herd
ERINNERUNG:
Denken Sie immer daran, dass der "Süßstoff nach Volumen" ist, niemals nach Gewicht.
Wenn Sie Zucker mit Süßstoff ersetzen möchten, messen Sie in Tassen den Zucker ist immer die Hälfte von Pulver Süßstoff für Ofen und Herd geeignet
Wenn Sie die Kondensmilch setzen möchten, ist die Diät
Frisch geriebene Kokosnuss ist optional
Andere Bestandteile:
1 Dose Pfirsich in Sirup in Hälften.
Wie bereite ich vor?
Schlagen Sie die Kuhmilch mit Kondensmilch, Kokosmilch, Maisstärke, Kokosraspeln und Zucker im Mixer, um die Zutaten gut zu vermischen.
Nachdem alle Zutaten in den Mixer geschlagen und gründlich vermischt wurden, unter ständigem Rühren zu einem weißen Feuer bringen, bis sie verdickt sind
Die Delikatesse auf Teller oder Bodenplatte legen, abkühlen lassen
Den Pfirsich in einen Sirup geben.
Nach dem Abkühlen servieren
Wie man die Manjar Diät vorbereitet.
Trennen Sie eine Tasse Tee von der Milch, um die Maisstärke aufzulösen
Legen Sie ¾ Kuhmilch + Kokosmilch auf das Feuer.
Wenn Sie kochen, gießen Sie die Maisstärke langsam und langsam unter Rühren, bis die Maisstärke für etwa 5 bis 8 Minuten gekocht wird
Immer noch heiß auf die Teller legen. Lass es kalt sein.
Nach der kalten Stelle den Pfirsich in die Mitte stellen.
Nenhum comentário:
Postar um comentário