Jantar Para Idoso + Fotos
Peito de frango a dorê
4 peitos de frangos batidos com o batedor de carne
sal e pimenta a gosto
1 prato fundo de farinha de trigo peneirada ,
Forrar com um saquinho transparente , para não sujar o prato (opcional)
2 a 3 ovos grandes batidos
Óleo para fritar
sal e pimenta a gosto
1 prato fundo de farinha de trigo peneirada ,
Forrar com um saquinho transparente , para não sujar o prato (opcional)
2 a 3 ovos grandes batidos
Óleo para fritar
Modo de Preparar
Bater o peito de frango se estiver muito grosso, temperar, deixar em repouso por 30’ minutos.
Passar o peito de frango na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para que cozinhe por dentro.
Coloque numa travessa forrada com papel toalha para desengordura.
Se precisar coloque papel toalha por cima de cada bife, antes de servir.
Retire o papel e sirva com os outros ingredientes.
Bater o peito de frango se estiver muito grosso, temperar, deixar em repouso por 30’ minutos.
Passar o peito de frango na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para que cozinhe por dentro.
Coloque numa travessa forrada com papel toalha para desengordura.
Se precisar coloque papel toalha por cima de cada bife, antes de servir.
Retire o papel e sirva com os outros ingredientes.
Acompanha:
Batata cozida, com sal e azeite
Brócolos cozido e refogado com alho e azeite
Tomate recheado com salada de pepino .
Algumas azeitonas com o sem caroço.
Sobremesa manga picada.
Como Cozinhar o Brócolos Ninja:
Brócolos cozido e refogado com alho e azeite
Tomate recheado com salada de pepino .
Algumas azeitonas com o sem caroço.
Sobremesa manga picada.
Como Cozinhar o Brócolos Ninja:
Limpar os busques, não precisa retirar a pele;
Jogar na água fervente, deixar por alguns minutos até ficar “al dente”.
Escorrer jogar água gelada para parar o cozimento.
O processo acima chama branqueamento.
Depois refogar o brócolos com azeite e alho.
Monte o prato.
Jogar na água fervente, deixar por alguns minutos até ficar “al dente”.
Escorrer jogar água gelada para parar o cozimento.
O processo acima chama branqueamento.
Depois refogar o brócolos com azeite e alho.
Monte o prato.
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