Sopa Uruguaia
de Frutas Para Criança ou Idoso
Ingredientes:
Frutas a Escolher:
Colocar no mínimo 6 a 8 frutas diferentes.
Colocar no mínimo 6 a 8 frutas diferentes.
2 maçãs vermelhas sem casca
cortadas em cubinhos
1 goiaba vermelha sem casca sem
sementes
2 ameixas pretas sem os caroços
lavadas cortada em quatro parte
2 ameixas vermelhas sem os
caroços picadas em cubos
1 pêra sem casca sem sementes
1 manga Adem cortada em cubinhos
1 mamão pequeno cortado em cubos
sem casca sem sementes
1 laranja cortada em cubinhos,
sem as peles e sementes.
2 pêssegos sem caroços sem casca
cortado em cubinhos, ou nectarina
1 pires de abacaxi em cubos sem o
miolo grosso
1 pires de uva sem sementes
cortadas ao meio
4 bananas cortadas em cubinhos
1
pedaço de canela em pau
3 cravos da Índia
½ xícara de sagû colocar de molho
antes (opcional)
1
colher de (chá) de açúcar, para
tirar a acidez das frutas
sal a gosto
2 litros de água fria
Modo de Preparar:
Lavar bem as frutas, descascar ,cortar em cubinhos, coloque para
cozinhar com a água, o açúcar ou (adoçante ½ colher de (chá)) , o
sal, o cravo e a canela
Depois das frutas cozidas,
coloque o sagu
Como Servir a Sopa de Frutas:
Pode servir quente ou fria.
Servir num prato fundo com um prato raso embaixo.
Se quiser pode fazer cremosa, batendo a sopa no liquidificador,
Pode servir quente ou fria.
Servir num prato fundo com um prato raso embaixo.
Se quiser pode fazer cremosa, batendo a sopa no liquidificador,
Observação:
A quantidade de frutas diversas é aproximadamente um quilo
Coloque a quantidade das frutas que você mais gosta .
Parece estranho , no entanto essa sopa é uma delícia.
“Lembrança da minha sogra Filomena Borges Barros”
A quantidade de frutas diversas é aproximadamente um quilo
Coloque a quantidade das frutas que você mais gosta .
Parece estranho , no entanto essa sopa é uma delícia.
“Lembrança da minha sogra Filomena Borges Barros”
Nenhum comentário:
Postar um comentário