Dois Cardápios um de
Arroz e outro de Abobrinha
Arroz Árabe – com lentilhas –
cebolas fritas, acompanha alface, tomate;.
Arroz Armênio – arroz com
macarrão de Anjo e grão de bico, almeirão
Arroz Carne Seca e Camarões – sirva com alface,
tomate, cebola, palmito.
Arroz com Frutas diversas –
passas, castanha de caju, presunto, azeitonas.
Arroz com coco e leite de coco –
acompanha peixe assado ou grelhado.
Arroz com lentilha frutas e
legumes – acompanha carne assada e salada.
Arroz com Lulas e molho de tomate
– acompanha peixe grelhado, salada.
Arroz com passas e amêndoas –
acompanha qualquer assado, ou grelhado
Arroz com passas e hortelã,
acompanha aves, suíno assados ou
grelhado.
Arroz com passas e salsa picada –
acompanha qualquer pato, peru assados
Arroz com Pequi – Acompanha
frango, pato, peru assados em pedaços.
Arroz Cubano – com ovos, frutas e
salada crua- acompanha carne assada.
Arroz de forno – com leite ovos,
queijo ralado, ervilha, legumes diversos.
Arroz Simples de Restaurante – serve para acompanhar peixe, carne, ave
Arroz marroquino – Snuba,
amêndoa, castanha de caju, frango cozido desfiado, ou carne moída moída, moela,
Arroz com coalhada – acompanha
quibe no forno e agrião, alface, tomate.
Arroz simples de panela de
pressão – acompanha qualquer prato
Arroz Tailândez – castanha de
caju, presunto, ovos, abacaxi, leite coco
ralado, e abacaxi em calda
escorrido picado servido dentro da casca
do abacaxi.ou na travessa.
Arroz Tropeiro do Sul – carne
seca, paio, linguiça, ervas frescas.
Arroz Turco com macarrão cabelo de Anjo ou macarrão tipo arroz.
Arroz à Florentina – com lulas,
milho, cenoura, ervilha, cogumelos, caldo de peixe e queijo ralado.
Arroz integral – com bacon creme
de leite, ovo – acompanha bife frito.
Arroz de Veneza – brócolos,
bacon, presunto, mussarela, requeijão;
Arroz com passas, nozes, milho,
ervilha verde , salsa, cogumelos.
Arroz de Forno com caldo de peixe e vieiras (
mexilhões) peixe assado.
Risoto com Champignon – acompanha
frango assado em pedaços, salada.
Risoto com coxas de frango –
acompanha salada legumes cozidos e crus.
Risoto com pinhão e passas –
acompanha carne assada e legumes,alface.
Risoto da Espanha – frango,
legumes, linguiça, lombo, costela, paio, costela e rabo.
Risoto de camarão e lagostim- acompanha peixe ou frango assado, salada
Risoto de Caranguejo com peixe
frito ou assado, salada de tomate, alface.
Risoto de carne seca e linguiça –
acompanha salada de agrião, escarola, etc.
Risoto de coelho com molho de
tomate – acompanha rúcula, agrião pimentão vermelho e amarelo picado em rodelas
finas.
Risoto de frango com legumes da
Tuninha –acompanha alface, tomate,
palmito.
Risoto de frango com tomates,
cebola, ervilha, cenoura e salada verde a gosto
Risoto de nozes fungui e queijo
ralado – acompanha salada verde
Risoto com pequi,
frango, tomate, cebola acompanha almeirão picado.
Risoto com tremoço - acompanha frango assado, salada de couve
picada.
Risoto com vongole com
molho de tomate – Acompanha peixe assado
Cardápio de Abobrinha
Abobrinha cozida em
rodelas com molho branco, polvilhada com queijo
ralado.
Abobrinha cozida em rodelas com
molho de tomate e queijo ralado.
Abobrinha ralada no ralo grosso,
refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanadas na farinha de trigo frita e molho
de tomate.
Lasanha de abobrinha com molho de tomate, carne moída refogada, cobrir com
presunto e mussarela.
Abobrinha cozida em rodelas
temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanada com
massa de panqueca.
Bolinho de abobrinha ralada, com ovos, farinha, leite, fermento.
Salada de abobrinha cozida em
rodelas, com cebola sala picados.
Suflê de abobrinha ralada com queijo ralado.
Bolo de abobrinha salgado com, ovos, farinha, fermento cebola,
salsa.
Cuscuz de abobrinha picada ou
ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.
Torta de abobrinha de liquidificador com atum, ervilha, cebola, tomate.
Torta de massa podre com recheio
de abobrinha , carne moída e temperos.
Torta de massa podre ou de
liquidificador com abobrinha e frango.ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e
atum, ou abobrinha , presunto e mussarela.
Abobrinha em pedaços refogada com
carne moída e temperos a gosto.
Abobrinha em cubinhos com cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.
Abobrinha inteira recheada com
carne moída refogada com temperos.
Abobrinha cortada pela metade
recheada com carne moída e temperos.
Sopa de abobrinha
com, caldo de carne, cebola, tomate.
Panqueca com abobrinha picadinha , ovos, farinha queijo ralado e uma pitada de fermento em pó.
Panqueca com abobrinha picadinha , ovos, farinha queijo ralado e uma pitada de fermento em pó.
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