Sorvete da Maracujá da Antonieta Retificado
Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
lata de leite de vaca
1
lata de suco natural de maracujá
Usar como medida a lata de leite condensado
Outros
Ingredientes
1
colher de (chá) de liga neutra
1
colher de (chá) de emulsificante
Sugestão para outros Sabores Naturais:
Foto de Outras sugestões Sorvete de Amora
1 vidro de leite de coco
1lata de suco de morango ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
1lata de suco de morango ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
1 lata de suco de laranja puro, ou suco
industrializado concentrado
Usar pó para sorvete artificial, Leia a
embalagem.
Pode
misturar nozes, ameixas pretas,
coco, passas, etc.
1 abacate médio com uma colher de suco de limão
Pode usar
outros sucos puros ou concentrados carambola, abacaxi,
goiaba,
caju entre outras
Usar chocolate branco ou escuro em barra dissolvido, ou chocolate em pó,
misturado com uma lata de leite de vaca.
Observação:
Pode
usar sabor artificial, morango, creme, coco, chocolate etc.
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor
Modo
de preparar o Sorvete de Maracujá :
Primeira
Etapa:
Bater
por 10’minutos no liqüidificador ,o
leite condensado, com o creme de leite, o leite de vaca, o suco de maracujá e a liga neutra.
Depois
de bem batido, levar ao freezer, por 12
horas ou até endurecer,
Segunda
Etapa:
Retire
a massa do sorvete do freezer que está
dura, deixe amolecer um pouco, bata na
batedeira com uma colher de (chá) de emulsificante por 8’ a 10’ minutos, a massa dobra de volume.
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Se
quiser pode bater metade da massa,
depois a outra metade, tomando o cuidado quando acrescentar o emulsificante que é a metade;
Junte as duas metades
Levar
a massa novamente ao freezer,
para endurecer, não precisa mais
bater na batedeira, que o sorvete já
está pronto.
Para Servir:
Retire
a massa um pouco antes com o boleador de sorvete,
coloque em taças uma ou duas bolas, pode servir de dois sabores e cores
diferentes.
Conservar
sempre no freezer ou congelador.
Nota:
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.
Cobertura Para Sorvete
Ingredientes:
1
xícara de (chá) de nozes moída ou castanha de caju
1
xícara de (chá) de farinha láctea, ou bolacha moída ou pão ralado
1
xícara de (chá) de leite em pó
1
xícara de (chá) de chocolate meio amargo ralado fino ( opcional
pode
substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco
Crocante:
Passar
cada bola de sorvete, na clara de ovo sem bater, depois polvilhar nozes moída.
Fritar rapidamente cada bola de sorvete no óleo,
quente por alguns . minutos.
Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
lata de leite de vaca
1
lata de suco natural de maracujá
Usar como medida a lata de leite condensado
Outros
Ingredientes
1
colher de (chá) de liga neutra
1
colher de (chá) de emulsificante
Sugestão para outros Sabores Naturais:
-
1 vidro de leite de coco
1 lata de suco de morango ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
1 lata de suco de morango ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
1 lata de suco de laranja puro, ou suco
industrializado concentrado
Usar pó para sorvete artificial, Leia a
embalagem.
Pode
misturar nozes, ameixas pretas,
coco, passas, etc.
1 abacate médio com uma colher de suco de limão
Pode usar
outros sucos puros ou concentrados carambola, abacaxi,
goiaba,
caju entre outras
Usar chocolate branco ou escuro em barra dissolvido, ou chocolate em pó,
misturado com uma lata de leite de vaca.
Observação:
Pode
usar sabor artificial, morango, creme, coco, chocolate etc.
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor
Modo
de preparar o Sorvete de Maracujá :
Primeira
Etapa:
Bater
por 10’minutos no liqüidificador ,o
leite condensado, com o creme de leite, o leite de vaca, o suco de maracujá e a liga neutra.
Depois
de bem batido, levar ao freezer, por 12
horas ou até endurecer,
Segunda
Etapa:
Retire
a massa do sorvete do freezer que está
dura, deixe amolecer um pouco, bata na
batedeira com uma colher de (chá) de emulsificante por 8’ a 10’ minutos, a massa dobra de volume.
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Se
quiser pode bater metade da massa,
depois a outra metade, tomando o cuidado quando acrescentar o emulsificante que é a metade;
Junte as duas metades
Levar
a massa novamente ao freezer,
para endurecer, não precisa mais
bater na batedeira, que o sorvete já
está pronto.
Para Servir:
Retire
a massa um pouco antes com o boleador de sorvete,
coloque em taças uma ou duas bolas, pode servir de dois sabores e cores
diferentes.
Conservar
sempre no freezer ou congelador.
Nota:
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.
Cobertura Para Sorvete
Ingredientes:
1
xícara de (chá) de nozes moída ou castanha de caju
1
xícara de (chá) de farinha láctea, ou bolacha moída ou pão ralado
1
xícara de (chá) de leite em pó
1
xícara de (chá) de chocolate meio amargo ralado fino ( opcional
pode
substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco
Crocante:
Passar
cada bola de sorvete, na clara de ovo sem bater, depois polvilhar nozes moída.
Fritar rapidamente cada bola de sorvete no óleo,
quente por alguns . minutos.
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