domingo, 11 de agosto de 2013

Banana a Milanesa - Acompanhamento


Banana  a Milanesa - Acompanhamento

Ingredientes:

6 a 8 bananas  nanicas ou prata ,cortadas  em dois pedaços.
Se for muito grande  cortar em 3 pedaços de 3  centímetro.
1 copo de óleo para fritar


Outros Ingredientes:

2 colheres de (chá) de óleo de milho
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca

Atenção:

*Farinha de rosca é  pão amanhecido torrado ralado, ou  triturado no liquidificador ou processador.
“ Não confundir farinha de rosca” com farinha de mandioca” mandioca  é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).


Modo de Preparar:

Descasque as bananas  passe no óleo, depois na farinha de trigo,
nos ovos  batidos,  e por último na farinha de rosca.


Coloque óleo num panela deixar esquentar bem, adicione  as bananas, abaixar o fogo para não queimar, vire de todos os lados e assim que dourar, tire com uma escumadeira.

Passe para um  prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura. Se precisar cubra com papel toalha.
Servir as bananas  uma travessa.

Arrume uma banana  do lado da outra.
Acompanha qualquer prato de carne, frango, ou  peixe .suíno e outros.
Observação:

Pode fritar banana da terra somente no óleo não precisa fazer a milanesa, depois coloque canela em pó
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).



 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário