Banana a Milanesa - Acompanhamento
Ingredientes:
6 a 8 bananas nanicas ou prata ,cortadas em dois pedaços.
Se for muito grande cortar em 3 pedaços de 3 centímetro.
1 copo de óleo para fritar
Se for muito grande cortar em 3 pedaços de 3 centímetro.
1 copo de óleo para fritar
Outros Ingredientes:
2 colheres de (chá) de óleo de milho
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Atenção:
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Atenção:
*Farinha
de rosca é pão amanhecido torrado
ralado, ou triturado no liquidificador
ou processador.
“ Não confundir farinha de rosca” com farinha de mandioca” mandioca é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).
“ Não confundir farinha de rosca” com farinha de mandioca” mandioca é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).
Modo de Preparar:
Descasque as bananas passe no óleo, depois na farinha de trigo,
nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
Descasque as bananas passe no óleo, depois na farinha de trigo,
nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo num panela deixar esquentar bem,
adicione as bananas, abaixar o fogo para
não queimar, vire de todos os lados e assim que dourar, tire com uma
escumadeira.
Passe para um prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura. Se precisar cubra com papel toalha.
Servir as bananas uma travessa.
Arrume uma banana do lado da outra.
Acompanha qualquer prato de carne, frango, ou peixe .suíno e outros.
Observação:
Passe para um prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura. Se precisar cubra com papel toalha.
Servir as bananas uma travessa.
Arrume uma banana do lado da outra.
Acompanha qualquer prato de carne, frango, ou peixe .suíno e outros.
Observação:
Pode fritar banana da terra somente no óleo não
precisa fazer a milanesa, depois coloque canela em pó
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).
1 (colher de (chá) de canela em pó para polvilhar por cima (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário