Casquinha de Siri
Ingredientes:
300 grs. de carne de siri
congelada
8 a 10 conchas grandes limpas
Outros Ingredientes
1 vidro de leite de coco
3 tomates grandes, sem peles e
sem sementes
1 pãozinho amanhecido de 50 grs.
molhado na água ou leite, espremido
3 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) folhas de hortelã picadas bem
miudinha, ou
a gosto.
a gosto.
100 grs. de queijo parmezão
ralado
50 grs. de farinha de rosca
azeite a gosto, para colocar
antes de servir
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de cebola ralada
Modo de Preparar:
Numa panela média refogar a cebola, com o óleo, junte os tomates,
deixar cozinhar, depois acrescente a carne de siri descongelada, deixar no fogo
até que todos os ingredientes estejam
cozidos, junte o pãozinho molhado e espremido, por último o leite de coco.
Deixar no fogo até que fique bem grosso, junte metade do queijo parmezão ralado e por último a salsa e a hortelã picadas.
Encher as conchas
polvilhar por cima com metade de
farinha de rosca e metade de queijo
ralado, misturados juntos
Levar ao forno para gratinar
Servir quente , numa travessa forrada com alface e cestinhas de
tomates, com uma azeitona preta dentro sem os caroços e ramo de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário