Croquetes de Queijo
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de maisena
2 copos de leite ( ½ litro)
2 ovos inteiros
l00 grs. de queijo parmesão ralado ou
1 pacote de sopa creme de queijo
50 grs. de manteiga
sal e orégano a gosto
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de claras de ovo
1 prato fundo de farinha de rosca
R e c h e i o :
500 grs. de queijo prato, cortado em cubinhos
Modo de Preparar:
Coloque uma panela no fogo com o
leite a manteiga e o sal, assim que ferver
junte a farinha de trigo e a maisena, já
misturadas, de uma só vez, depois acrescente
o queijo ralado, misture bem.
Mexer rapidamente com uma colher de pau até soltar do fundo da panela, pôr 10 minutos.
Tire do Fogo acrescente os ovos um de cada vez, com a massa quente, misturando bem.
Deixar esfriar bem antes de fazer os croquetes.
Faça os croquetes ou bolinhas, rechear com um pedaço de queijo prato, ou metade cereja
em calda .
Passar nas claras e depois na farinha de rosca
Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para não rachar ou queimar os croquetes
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