Espetinho de Peixe
Com Frutas
Ingredientes:
600 grs. de cação cortados em cubos, ou o peixe de sua
preferência.
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de damascos ou cortados ao meio pode ser inteiro ou 100 grs. de cubos de abacaxi.(pode por os dois juntos)
2 maças vede com casca cortada em quatro partes
sem sementes.
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo
Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte natural integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de damascos ou cortados ao meio pode ser inteiro ou 100 grs. de cubos de abacaxi.(pode por os dois juntos)
2 maças vede com casca cortada em quatro partes
sem sementes.
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo
Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte natural integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
Modo de Preparar o Molho:
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho, bater com o fuê. (batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho, bater com o fuê. (batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Modo de Preparar os Espetinhos:
Lavar o peixe, cortar em pedaços de 2 X 2 centímetros.
Temperar com sal.
Espetar em um palito de churrasco um pedaço de peixe alternando com metade de um damasco seco, a maçã, o abacaxi, a cebola, e o peixe. .
Faça os espinhos alternando os ingredientes .
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Aquecer o óleo numa frigideira alta antiaderente, doure os
espetinhos por igual. Reserve.
Temperar com sal.
Espetar em um palito de churrasco um pedaço de peixe alternando com metade de um damasco seco, a maçã, o abacaxi, a cebola, e o peixe. .
Faça os espinhos alternando os ingredientes .
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Aquecer o óleo numa frigideira alta antiaderente, doure os
espetinhos por igual. Reserve.
Sirva o molho em tigelinhas separadas com os espetinhos.
Molhar os espetinhos com o molho.
Observação:
Pode fazer os espetos acima com cubo de peixe, uma fruta , outra de peixe, outra fruta , o peixe e assim por diante, até terminar.
Não esquecer de deixar um espaço no começo e no final para segurar o palito de peixe com frutas.
Pode fazer os espetos acima com cubo de peixe, uma fruta , outra de peixe, outra fruta , o peixe e assim por diante, até terminar.
Não esquecer de deixar um espaço no começo e no final para segurar o palito de peixe com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário