Torta de
Liquidificador
Ingredientes
da massa:
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 xícara de (chá) de óleo,
100 grs. de queijo parmesão ralado
5 ovos grandes
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 xícara de (chá) de óleo,
100 grs. de queijo parmesão ralado
5 ovos grandes
Modo
de Preparar:
Coloque
numa tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos depois junte o óleo e o leite. Despejar a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último junte o queijo ralado.
Coloque metade da massa numa forma redonda grande ou em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada levemente com farinha de trigo.
Depois espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Bater no liquidificador os ovos depois junte o óleo e o leite. Despejar a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, misture bem com uma colher grande, por último junte o queijo ralado.
Coloque metade da massa numa forma redonda grande ou em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada levemente com farinha de trigo.
Depois espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Recheio:
1
cebola ralada,
2 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara de (chá) de salsa picada,
3 latas de atum escorrido
1 xícara de ervilha fresca ou congelada
2 ovos cozidos picado
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) de óleo
1 vidro de palmito escorrido e lavado
2 pimentões vermelhos picados (opcional)
1 cenoura cozida picada em cubinhos (opcional).
2 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara de (chá) de salsa picada,
3 latas de atum escorrido
1 xícara de ervilha fresca ou congelada
2 ovos cozidos picado
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) de óleo
1 vidro de palmito escorrido e lavado
2 pimentões vermelhos picados (opcional)
1 cenoura cozida picada em cubinhos (opcional).
Modo
de Preparar o Recheio:
Numa
panela coloque o óleo, a cebola os
tomates a ervilha, refogar bem, se necessário pingue um pouco de
água.
Depois de refogado junte as azeitonas picadas, a salsa, o atum, os ovos cozidos
picados, a cenoura cozida, o palmito, os pimentões.
Recapitulando:
Recapitulando:
*Deixar
o recheio esfriar e espalhe por cima da massa.
Cubra com a outra
parte da massa.*
II
– Opção de Recheios:
Pode
substituir o atum por frango, camarão. Bacalhau,
legumes cozidos, queijo picado com presunto. E outros.
São 2 xícaras de peito de frango cozido, depois refogar, juntos com os outros ingredientes.
Os outros ingredientes coloque 1 xícara de (chá) ou a gosto.
Faça do mesmo modo que o recheio anterior.
São 2 xícaras de peito de frango cozido, depois refogar, juntos com os outros ingredientes.
Os outros ingredientes coloque 1 xícara de (chá) ou a gosto.
Faça do mesmo modo que o recheio anterior.
Observação:
Se quiser uma massa mais grossa adicione mais farinha de trigo e mais uma pitada de fermento químico em pó.
Se quiser uma massa mais grossa adicione mais farinha de trigo e mais uma pitada de fermento químico em pó.
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