Lulas Recheadas com Camarão
Ingredientes:
l quilo de
lulas limpas
Recheio:
500 grs. de camarão miúdo limpos
2 tomates maduros, sem peles
sem sementes
l cebola grande ralada
l colher de (chá) rasa de sal
l colher de (chá) de gengibre fresca ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
l pitada de louro em pó
l pitada de noz-moscada
l caixa pequena de queijo catupiry
Modo de Preparar:
Tire as peles e as barbatanas das lulas.
Lavar bem em água corrente
Lavar bem os tentáculos- Reservar
Vire as lulas do avesso, se
colocar sem virar elas estouram
Temperar com sal e limão
Cozinhar as lulas, antes de rechear, deixar esfriar .
Não tirar a
pele se for fritar , que espirra muito
óleo
Massa para empanar:
250 ml de leite de vaca
l ovo grande
2 ½ copos médios de farinha de trigo
l cebola picada
l pitada de fermento em pó
l colher de (sopa) rasa de margarina, ou óleo
l colher de (café) de sal
Modo de Preparar:
Prepare o recheio, fritando a cebola os tomates e os temperos, até
sumir toda
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Não encher muito as lulas que estouram, encher 2/3 do seu comprimento
Bater no liqüidificador os
ingredientes da massa, coloque o leite o ovo a cebola a margarina , o sal e a farinha com o fermento aos poucos.
Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo, para não queimar
Coloque as
lulas recheadas e fritas numa travessa e pôr cima
molho de tomate, salpique salsa pôr cima
Servir numa travessa e em volta folhas de alface,
pôr cima rodelas de limão
Lulas Recheadas com Camarão
Ingredientes:
l quilo de
lulas limpas
Recheio:
500 grs. de camarão miúdo limpos
2 tomates maduros, sem peles
sem sementes
l cebola grande ralada
l colher de (chá) rasa de sal
l colher de (chá) de gengibre fresca ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
l pitada de louro em pó
l pitada de noz-moscada
l caixa pequena de queijo catupiry
Modo de Preparar:
Tire as peles e as barbatanas das lulas.
Lavar bem em água corrente
Lavar bem os tentáculos- Reservar
Vire as lulas do avesso, se
colocar sem virar elas estouram
Temperar com sal e limão
Cozinhar as lulas, antes de rechear, deixar esfriar .
Não tirar a
pele se for fritar , que espirra muito
óleo
Massa para empanar:
250 ml de leite de vaca
l ovo grande
2 ½ copos médios de farinha de trigo
l cebola picada
l pitada de fermento em pó
l colher de (sopa) rasa de margarina, ou óleo
l colher de (café) de sal
Modo de Preparar:
Prepare o recheio, fritando a cebola os tomates e os temperos, até
sumir toda
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Não encher muito as lulas que estouram, encher 2/3 do seu comprimento
Bater no liqüidificador os
ingredientes da massa, coloque o leite o ovo a cebola a margarina , o sal e a farinha com o fermento aos poucos.
Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo, para não queimar
Coloque as
lulas recheadas e fritas numa travessa e pôr cima
molho de tomate, salpique salsa pôr cima
Servir numa travessa e em volta folhas de alface,
pôr cima rodelas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário