segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Lulas Recheadas com Camarão


Lulas Recheadas com Camarão

                               

Ingredientes:

 

l quilo de lulas limpas

 

Recheio:

 

500 grs. de camarão miúdo limpos

2 tomates  maduros, sem peles sem sementes

l cebola  grande ralada

     l colher de (chá) rasa de sal

     l colher de (chá) de gengibre fresca  ralada

1 colher de (sopa) de molho de pimenta

l  pitada de louro em pó

l pitada de noz-moscada

l caixa  pequena  de queijo catupiry

 

Modo de Preparar:

 

Tire as peles e as barbatanas das lulas.

Lavar bem em  água  corrente

Lavar bem os tentáculos- Reservar

Vire as lulas do  avesso, se colocar sem virar elas  estouram

Temperar com sal e limão

Cozinhar  as lulas,  antes de rechear, deixar esfriar .

 

Não tirar a pele se for  fritar , que espirra muito óleo

 

Massa para empanar:

 

250 ml   de leite de vaca

l  ovo grande

2  ½  copos médios de  farinha de trigo

l cebola picada

l pitada de fermento  em pó

l colher  de (sopa)  rasa de margarina, ou óleo

  l colher de (café) de sal

 

Modo de Preparar:

 

Prepare o recheio, fritando a cebola os tomates e os temperos, até sumir  toda
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo  catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.

Não encher muito as lulas que estouram, encher 2/3 do seu comprimento

 

Bater no liqüidificador  os ingredientes da massa, coloque o leite o ovo a cebola a margarina , o sal  e a farinha com o fermento aos poucos.

 

Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo, para não queimar

 

Coloque as lulas recheadas e fritas numa travessa e pôr cima

molho   de tomate, salpique salsa pôr cima

Servir  numa travessa e em volta folhas de alface, pôr cima  rodelas de limão

         

 

  

 



 
Lulas Recheadas com Camarão
                               
Ingredientes:
 
l quilo de lulas limpas
 
Recheio:
 
500 grs. de camarão miúdo limpos
2 tomates  maduros, sem peles sem sementes
l cebola  grande ralada
     l colher de (chá) rasa de sal
     l colher de (chá) de gengibre fresca  ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
l  pitada de louro em pó
l pitada de noz-moscada
l caixa  pequena  de queijo catupiry
 
Modo de Preparar:
 
Tire as peles e as barbatanas das lulas.
Lavar bem em  água  corrente
Lavar bem os tentáculos- Reservar
Vire as lulas do  avesso, se colocar sem virar elas  estouram
Temperar com sal e limão
Cozinhar  as lulas,  antes de rechear, deixar esfriar .
 
Não tirar a pele se for  fritar , que espirra muito óleo
 
Massa para empanar:
 
250 ml   de leite de vaca
l  ovo grande
2  ½  copos médios de  farinha de trigo
l cebola picada
l pitada de fermento  em pó
l colher  de (sopa)  rasa de margarina, ou óleo
  l colher de (café) de sal
 
Modo de Preparar:
 
Prepare o recheio, fritando a cebola os tomates e os temperos, até sumir  toda
a água coloque os camarões, deixar cozinhar pôr 3 minutos, para não ficar emborrachado, depois junte o queijo  catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Não encher muito as lulas que estouram, encher 2/3 do seu comprimento
 
Bater no liqüidificador  os ingredientes da massa, coloque o leite o ovo a cebola a margarina , o sal  e a farinha com o fermento aos poucos.
 
Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo, para não queimar
 
Coloque as lulas recheadas e fritas numa travessa e pôr cima
molho   de tomate, salpique salsa pôr cima
Servir  numa travessa e em volta folhas de alface, pôr cima  rodelas de limão
         
 
  
 
 
 
 
 
 
 


 

 

 

 

 

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