Aviso Para quem for
cozinhar Dobradinha (bucho) ou Mocotó
Cuidado não use a água que cozinhou a dobradinha (bucho) .
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.
I – Recado
Jogar fora toda a água
(cheia de gordura suja ) que cozinhou
a dobradinha (bucho).
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água corrente.
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água corrente.
II – Recado
Coloque o caldo do mocotó coado,
numa tigela rasa e larga, levar a
geladeira até endurecer.
No dia seguinte retire toda a
gordura que ficou em cima, com o auxílio de uma
colher e o restante da
gordura com papel toalha.
Cortar a gelatina em pequenos pedaços, junte ao Puchero ou
faça a gelatina de mocotó, veja
abaixo onde encontrar a receita.
Veja no blog baudanonna.blogspot.com ou na pagina no Facebook Baú da Nonna Antonieta.
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