terça-feira, 12 de abril de 2016

Dicas Caseiras de Saúde

Dicas  Caseiras de Saúde
Anemia, Baixar Glicemia, Pressão Alta, Cicatrizante:
Para  Quem tem Anemia :
Comer bastante  couve com o talo, salsa + caule que é rico em ferro.
Pode fazer suco batendo no liquidificado   água com  as folhas e o caule da salsa , ou  com a couve com o talo. Coar.
Lembrete:
Nunca  misture leite ou derivados junto com espinafre e outros legumes escuros.
Ele rouba o cálcio dos legumes.
Para Baixar a Glicemia e Normalizar a Pressão:
Quatro  quiabo sem as pontas cortado em pedaços, colocado de molho  à noite por 12 horas, coar tomar em jejum serve para baixar a glicemia, normalizar a pressão. 
*É o melhor afrodisíaco natural*.
O quiabo pode comer cozido, frito refogado que também funciona como afrodisíaco.
O suco de limão puro , também serve para baixar a glicemia. Se não conseguir tomar o suco de limão  puro   pode colocar um pouco de água.
A glicemia alta aumenta a pressão arterial.
Para Baixar a Pressão:
Tomar suco de pepino.
Bater no liquidificador o pepino descascado com a semente e água. Coar, pode tomar a qualquer hora.
Cuidado que ele abaixa muito a pressão.
A berinjela também abaixa a pressão.
Tomar a água do cozimento da berinjela, em temperatura ambiente.
Cicatrizante - Banana Verde:
Você sabia que banana verde cozida com casca é cicatrizante.
Depois de cozida descasque e coma pura  sem colocar nenhuma ingredientes adicional.
A banana  verde cicatriza de dentro para fora, e até a cura  infeção grave. (feridas abertas dentro do corpo)  “Foi indicado por uma Índia”
Funcionou para uma pessoa da minha  família  que estava correndo risco de vida e também com  alguns amigos.
Açúcar, Gordura e Sal:
Você sabia  que tem que ter   moderação  com o açúcar, a gordura e o sal  ao seu filho e para o restante da família também, para evitar obesidade .
Você sabe que a farinha  transforma no organismo  em açúcar?
Coma os produtos com farinha branca com moderação.
O Sal Acentua o sabor do doce:
Você sabia que colocar 1 pitada de sal quando está cozinhando qualquer alimento doce ele acentua  o sabor?
Cozinhar frutas:
Pera, maçã, pêssego e outras, cozinhar com uma pitada de sal  acentua o doce da fruta!
“Não precisa adicionar nem açúcar nem adoçante”




Nenhum comentário:

Postar um comentário