Pavê de Rocambole da Tia Eunice II Opções
Ingredientes:
1
litro de creme chantilly
1
lata de compota de abacaxi escorrida
1
rocambole recheado, cortado em fatias finas
300
grs. de coco ralada seco
Modo
de Preparar:
Uma forma de 25 centímetros, forrada com uma folha
grande de papel de alumínio, de modo que sobre papel nas beiradas, para dobrar por cima do pavê.
Primeira camada: forrar o fundo de uma forma com
rodelas finas de rocambole, uma grudada na outra.
Segunda camada: cubra a camada de rocambole com chantilly .
Intercale dos lados da forma com fatias de rocambole e
pedaços de compota de abacaxi.
Terceira
camada: compota de abacaxi cortada em pedacinhos.
Quarta camada: coco ralado seco hidratado.
Quinta camada : é de rocambole e faça as camadas até
terminar todos os ingredientes.
A última camada é de rocambole, intercalando chantilly
e pedaços de abacaxi.
Depois de pronto dobrar as beiradas do papel de
alumínio, levar a geladeira por 12 horas. Sem mexer.
Desenformar e enfeite
as beiradas com pedacinhos de
compota de abacaxi.
II - Opção:
Pode substituir o chantilly por creme de coco ou
baunilha.
Observação:
Pode fazer o
pavê numa tigela redonda, com a parte de
cima maior e a debaixo menor.
Quando desenformar a parte larga fica emborcada, isto é virada para baixo.
Quando desenformar a parte larga fica emborcada, isto é virada para baixo.
E a parte
menor para cima.
Circunferência da tigela do lado maior 24 centímetros
Circunferência da tigela do lado menor 13 centímetros
Circunferência da tigela do lado maior 24 centímetros
Circunferência da tigela do lado menor 13 centímetros
O rocambole
fica de todos os lados.
R o c a m b o l e
Ingredientes:
8
ovos
1 ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Bater os ovos com o açúcar na batedeira, por 15’ minutos.
Misture a farinha aos poucos e devagar, até ficar uma massa homogênea
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, uma camada bem
fina.
Assar forno 200 ° C até corar levemente.
Assar forno 200 ° C até corar levemente.
A
espessura da massa depois de assada é de meio centímetro.
Se ficar mais alto, abra a massa depois de assada com rolo.
Recheio de doce de leite condensado.
Se ficar mais alto, abra a massa depois de assada com rolo.
Recheio de doce de leite condensado.
Cozinhar
a lata na panela de pressão por 25’ a
30’ minutos.
Deixar
a lata do leite condensado, esfriar bem
dentro da geladeira antes de abrir.
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