Espetinho de Peixe
Com Frutas
Ingredientes:
600 grs. de cação cortados em cubos
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de damascos inteiro ou cortados ao meio ou abacaxi em cubos
2 maças verde com casca cortada em quatro partes
sem sementes
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo
Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de damascos inteiro ou cortados ao meio ou abacaxi em cubos
2 maças verde com casca cortada em quatro partes
sem sementes
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo
Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
Modo de Preparar o Molho:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, bater com o fuê
(batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Numa tigela coloque todos os ingredientes, bater com o fuê
(batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Modo de Preparar os Espetinhos:
Lavar o peixe, cortar em pedaços de 3 X 3 centímetros.
Temperar somente com sal.
Espetar em um palito de churrasco um pedaço de peixe alternando com metade de um damasco seco, a maçã, a
cebola volte a colocar o peixe e assim por diante.
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Se quiser pode colocar também cubinhos de abacaxi, no
espeto. Fica saboroso.
Aquecer o óleo numa frigideira antiaderente, doure os
espetinhos por igual. Reserve.
Temperar somente com sal.
Espetar em um palito de churrasco um pedaço de peixe alternando com metade de um damasco seco, a maçã, a
cebola volte a colocar o peixe e assim por diante.
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Se quiser pode colocar também cubinhos de abacaxi, no
espeto. Fica saboroso.
Aquecer o óleo numa frigideira antiaderente, doure os
espetinhos por igual. Reserve.
Sirva o molho em tigelinhas separadas com os espetinhos.
Molhar os espetinhos com o molho.
Molhar os espetinhos com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário