segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Chester Diet Com Molho de Maracujá


Chester Diet Com Molho de Maracujá

Ingredientes:

1 chester grande

Tempero :

25 do peso de sal
1 colher de (sopa) e orégano
1 cabeça de alho amassado
1 xícara de suco de limão

Outros Ingredientes:

1 vidro pequeno de geleia de maracujá diet
250 ml de suco natural de maracujá coado

Decoração:

15 ameixas pretas sem os caroços
15 damascos

15 quadradinhos de queijo meia cura (opcional)
1 vidro pequeno de cereja em calda diet, escorrido

Modo de preparar as frutas

Deixar os damascos  de molho na véspera, escorrer .Reservar
Aferventar as ameixas com duas xícaras de água fria, escorrer, lavar em água fria.


Modo de Preparar:

Lavar bem o chester, temperar , deixar em repouso por 6 horas.

Para Assar:

Coloque o a ave numa assadeira por cima a geleia já misturada com o suco de maracujá.

No fundo da forma coloque ¼ de  xícara de água, misturada com ¼ de suco de maracujá.

A medida que for secando vá adicionando mais água com o suco de maracujá.

Cuidado para não deixar secar demais que a calda fica preta queimada.

Assar  forno pré-aquecido médio 180 º C por 40’ minutos para cada quilo de carne, ou até corar.


Modo de Servir:

Coloque  o chester numa travessa de louça ou inox, forrada com folhas de alface, por cima  colocar as frutas.

II Opção:


Rechear as ameixas e os damascos com um quadradinho de queijo meia cura.

Coloque   em volta do chester  as ameixas e os damascos e intercale  as cerejas escorridas.


Se quiser pode decorar com uma flor de hortência  feita com cenoura ou nabo.
Faça a flor com o cortados de 4 pétalas, prender com palito numa batata com casca,  cortada  uma fatia embaixo para ficar fixa.

Flor de pimenta semelhante  com a fruta (Cambuci verde), enfiar no centro uma pimenta dedo de moça (vermelha).

For de cebola grande, cortar 4, depois em 8 segue em 16 pedaços, sem tirar do lugar, isto é sem ir até o fundo que ela se solta.


Com o caldo que ficou na assadeira, junte um xícara de água, levar ao fogo até ferver, engrossar com amido de milho (maisena) .




 

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