Salada Tropical do Brasil
Ingredientes
1 peito de peru assado cortada em fatias finas
1 peito de frango assado cortado em fatias finas
**Pode substitui por peito de peru ou de frango defumado.**
1 peito de frango assado cortado em fatias finas
**Pode substitui por peito de peru ou de frango defumado.**
Outros ingredientes:
1 pé grande de
alface, lavado, secar com papel toalha
300 grs. de tomate cereja
2 maças verdes cortada em bolinhas com limão
8 kiwis cortada em rodelas
4 a 8 endívias
1 xícara de bolinha de abacaxi
1 xícara de melão cortado em bolinhas
1 xícara de gomos inteiros de laranja sem pele e sem sementes
1 xícara de de uvas vermelhas.
1 xícara de presunto cortado em cubinhos
1 xícara de azeitonas pretas sem os caroços
1 xícara de passas escuras sem sementes.
300 grs. de tomate cereja
2 maças verdes cortada em bolinhas com limão
8 kiwis cortada em rodelas
4 a 8 endívias
1 xícara de bolinha de abacaxi
1 xícara de melão cortado em bolinhas
1 xícara de gomos inteiros de laranja sem pele e sem sementes
1 xícara de de uvas vermelhas.
1 xícara de presunto cortado em cubinhos
1 xícara de azeitonas pretas sem os caroços
1 xícara de passas escuras sem sementes.
Salpicar Por Cima da Salada Pronta.
1 xícara de (chá) de castanha de caju ou nozes picada
grosseiramente. (opcional).
Tempero:
Molho de Maionese ou
½ xícara de (chá) de limão ou a gosto
1 colher de mostarda
1 xícara de (chá) de azeite
1 colher de (chá) cheia de sal
Modo de Preparar o Molho da Salada:
Coloque numa tigelinha os 4 ingredientes, misture bem, regar a com uma colher de (sopa), a salada antes de servir.
½ xícara de (chá) de limão ou a gosto
1 colher de mostarda
1 xícara de (chá) de azeite
1 colher de (chá) cheia de sal
Modo de Preparar o Molho da Salada:
Coloque numa tigelinha os 4 ingredientes, misture bem, regar a com uma colher de (sopa), a salada antes de servir.
Modo de Preparar a Salada Tropical:
Forrar uma travessa de louça, com folhas de alface.
Corte as frutas em bolinha feitas com o boleador ou corte em lâminas.
Não esquecer de colocar limão nas maçãs.
Coloque os kiwi de 3 em 3 rodelas finas , começando pelo meio do prato até embaixo, uma fatia sobreposta na outra.
Intercale as frutas e os legumes de acordo com a cor.
Rechear cada folha endívias com peito de peru ou de frango, Colocar em cima do prato, formando uma estrela
Coloque os tomates cereja por cima das folhas de alface e também em toda a salada.
Distribuir as azeitonas pretas, intercalando com os tomates cereja
Conserva na geladeira até a hora de servir.
Corte as frutas em bolinha feitas com o boleador ou corte em lâminas.
Não esquecer de colocar limão nas maçãs.
Coloque os kiwi de 3 em 3 rodelas finas , começando pelo meio do prato até embaixo, uma fatia sobreposta na outra.
Intercale as frutas e os legumes de acordo com a cor.
Rechear cada folha endívias com peito de peru ou de frango, Colocar em cima do prato, formando uma estrela
Coloque os tomates cereja por cima das folhas de alface e também em toda a salada.
Distribuir as azeitonas pretas, intercalando com os tomates cereja
Conserva na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário