domingo, 8 de dezembro de 2013

Salada Tropical do Brasil

Salada Tropical  do Brasil
Ingredientes
1 peito de peru assado cortada em fatias finas
1 peito de frango assado cortado em fatias finas
**Pode substitui por  peito de peru ou  de frango defumado.**
Outros ingredientes:
1 pé  grande de alface, lavado, secar com papel toalha
300 grs. de tomate cereja
2 maças verdes cortada em bolinhas com limão
8 kiwis cortada em rodelas
4  a 8 endívias
1 xícara de bolinha de abacaxi
1 xícara de melão cortado em bolinhas
1 xícara de gomos  inteiros de laranja sem pele e sem sementes
1 xícara de  de  uvas vermelhas.
1 xícara de presunto cortado em cubinhos
1 xícara de azeitonas pretas sem os caroços
1 xícara de passas escuras sem sementes.
Salpicar Por Cima da Salada Pronta.
1 xícara de (chá) de castanha de caju ou nozes picada grosseiramente. (opcional).
 
Tempero:
Molho de Maionese ou

½ xícara de (chá) de limão ou a gosto
1 colher de mostarda
1 xícara de (chá) de azeite
1 colher de (chá) cheia de sal

Modo de Preparar o Molho da Salada:

Coloque numa tigelinha  os 4 ingredientes, misture bem, regar a com uma colher de (sopa), a salada antes  de servir.
Modo de Preparar a Salada Tropical:
Forrar uma travessa  de louça, com folhas de alface.

Corte as frutas em bolinha feitas com o boleador ou corte em lâminas.
Não esquecer  de colocar limão nas maçãs.

Coloque os kiwi de 3 em 3 rodelas finas , começando pelo meio do prato até embaixo, uma fatia sobreposta na outra.

Intercale as frutas e os legumes  de acordo com a cor.

Rechear  cada folha  endívias com  peito de peru ou de frango, Colocar  em cima do prato, formando uma estrela

Coloque os tomates cereja por cima das folhas de alface e também em toda a  salada.

Distribuir as azeitonas pretas, intercalando com os tomates cereja
Conserva na geladeira até a hora de servir.
 


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