Salada de Abacaxi II Opções
Ingredientes:
1 abacaxi grande com a casca cortado pelo comprimento
1 vidro de palmito escorrido e lavado e picado
1 vidro médio de cogumelos, escorrido e lavado e cortado em lâminas
1 vidro de cerejas em calda escorrida
1 peito de frango cozido na água com sal e legumes, cortadinho ou desfiado
1 pimentão vermelho picado bem miudinho
3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de mostarda, sal a gosto ou
1 xícara de molho de maionese ou iogurte
1 vidro de palmito escorrido e lavado e picado
1 vidro médio de cogumelos, escorrido e lavado e cortado em lâminas
1 vidro de cerejas em calda escorrida
1 peito de frango cozido na água com sal e legumes, cortadinho ou desfiado
1 pimentão vermelho picado bem miudinho
3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de mostarda, sal a gosto ou
1 xícara de molho de maionese ou iogurte
I – Opção:
Modo de Preparar:
Cortar o abacaxi ao meio pelo comprimento com a casca e a coroa.
Tire a polpa corte em pedacinhos.
Misture todos os ingredientes, tempere.
Rechear as metades do abacaxi, conservar na geladeira até a hora de servir.
Cortar o abacaxi ao meio pelo comprimento com a casca e a coroa.
Tire a polpa corte em pedacinhos.
Misture todos os ingredientes, tempere.
Rechear as metades do abacaxi, conservar na geladeira até a hora de servir.
II Opção:
Usar os mesmos ingredientes do I opção, depois adicione bolinhas de maçã feitas com o boleador colocar limão
para não escurecer, e compota de abacaxi cortado em cubinhos a gosto
Modo de Servir a II Opção:
Modo de Servir a II Opção:
Lavar bem o abacaxi secar bem.
Cortar uma tampa do abacaxi com a coroa.
Escavar a fruta deixando 1 centímetro em toda a volta e no fundo também.
Colocar a salada dentro do abacaxi.
Conservar dentro da geladeira até a hora de servir.
Escavar a fruta deixando 1 centímetro em toda a volta e no fundo também.
Colocar a salada dentro do abacaxi.
Conservar dentro da geladeira até a hora de servir.
Coloque tomate cereja nas pontas da coroa do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário