domingo, 1 de dezembro de 2013

Salada de Abacaxi II Opções


Salada de Abacaxi II Opções

Ingredientes:

1 abacaxi grande com a casca cortado pelo comprimento
1 vidro de palmito escorrido e lavado e picado
1 vidro médio de cogumelos, escorrido e lavado e cortado em lâminas
1 vidro de cerejas em calda escorrida
1 peito de frango cozido na água com sal e legumes, cortadinho ou desfiado
1 pimentão vermelho picado bem miudinho
3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de mostarda, sal a gosto ou
1 xícara de molho de maionese ou iogurte

I – Opção:

Modo de Preparar:

Cortar o abacaxi  ao meio pelo comprimento com a casca e a coroa.
Tire a polpa corte em pedacinhos.

Misture todos os ingredientes, tempere.

Rechear as metades do abacaxi, conservar na geladeira até a hora de servir.

II Opção:

Usar os mesmos ingredientes do I opção, depois  adicione bolinhas  de maçã feitas com o boleador colocar limão para não escurecer, e compota de abacaxi cortado em cubinhos a gosto

Modo de Servir a II Opção:


Lavar bem o abacaxi secar bem.

Cortar uma tampa do abacaxi com a coroa.

Escavar a fruta deixando 1 centímetro em toda a volta e no fundo também.

Colocar a salada dentro  do abacaxi.

Conservar dentro da geladeira até a hora de servir.

Coloque tomate cereja nas pontas da coroa do abacaxi.




 







 
 

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