segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Torta de Diet Salgada e Doce


Torta de  Diet Salgada e Doce  

Ingredientes da Massa:

20 colheres de  (sopa) farinha de trigo
2 xícaras  de (chá) de leite de vaca
4 ovos – claras em neve
2 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá)  de sal

Modo de preparar:

Bater as claras em neve, junte  as gemas, misture bem, depois o leite,  alternando com a farinha de trigo com o sal, por ultimo adicione o fermento em pó.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Despejar metade da massa, coloque o recheio e por cima a outra metade da massa.

Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos, ou até  dourar  

Recheio Salgado.

2 peitos de frangos cozidos, cortado em cubinhos ou moído
4 tomates  maduros, sem pele sem sementes
1 xícara de (chá) de cebola  picada ou ralada
1 xícara de (chá) de salsa com  o caule picados bem miudinho
1 xícara de (chá) de cenoura pré-cozida em cubinhos (opcional)
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
200 grs. de ervilha verde congelada, dá um  susto com água fervente, por 1’ depois jogar na água gelada.
1 vidro de palmito, escorrido,  lavado depois  picado em rodelas finas, ou em cubinhos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa bem cheia de maisena, ou farinha de trigo  para engrossar o recheio é (opcional).
100 a 200 grs. de requeijão cremoso  diet  ou iogurte, serve para colocar por cima do recheio é (opcional)
1 colher de (chá) de gengibre ralada

1 colher de (café) de louro moído
1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervuras picadinha.

Modo de Preparar:

Refogar  o peito de frango com os tomates   até cozinhar bem.  adicione   a   cebola  deixar  murchar, junte  a cenoura, a ervilha o palmito picado, as azeitonas, os ovos cozidos a salsa picada e o restante dos ingredientes.

Se precisar use  amido de milho (maisena)  dissolvida em meia xícara de água, para  engrossar.
Por último o requeijão.

Deixar o recheio esfriar para colocar na torta, e por cima o requeijão.

Forrar uma forma redonda com a massa, coloque  o recheio frio, por cima a outra massa.
Levar ao forno pré –aquecido médio  180 º  C para assar, deixar no forno até corar.

 

Recheio Doce:

Goiabada diet derretida com um pouco de água
Por cima  queijo branco  (fresco) cortado em fatias médias.
II opção :
Geleia  de damasco diet ou de morango.

 

 

Um comentário:

  1. Olá Antonieta!
    Parabéns pelo seu blog! É ótimo, tudo parece delicioso!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil.

    No site criamos a seção Top blogs de receitas www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas , um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog.

    Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.

    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook( www.facebook.com/Tuasreceitas)

    Estamos à sua disposição!

    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir