Torta de Diet Salgada e Doce
Ingredientes da Massa:
20 colheres de (sopa)
farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
4 ovos – claras em neve
2 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
4 ovos – claras em neve
2 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
Modo de preparar:
Bater as claras em neve, junte as gemas, misture bem, depois o leite, alternando com a farinha de trigo com o sal,
por ultimo adicione o fermento em pó.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Despejar metade da massa, coloque o recheio e por cima a outra metade da massa.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos, ou até dourar
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Despejar metade da massa, coloque o recheio e por cima a outra metade da massa.
Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos, ou até dourar
Recheio Salgado.
2 peitos de frangos cozidos, cortado em cubinhos ou moído
4 tomates maduros, sem pele sem sementes
1 xícara de (chá) de cebola picada ou ralada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picados bem miudinho
1 xícara de (chá) de cenoura pré-cozida em cubinhos (opcional)
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
200 grs. de ervilha verde congelada, dá um susto com água fervente, por 1’ depois jogar na água gelada.
1 vidro de palmito, escorrido, lavado depois picado em rodelas finas, ou em cubinhos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa bem cheia de maisena, ou farinha de trigo para engrossar o recheio é (opcional).
100 a 200 grs. de requeijão cremoso diet ou iogurte, serve para colocar por cima do recheio é (opcional)
1 colher de (chá) de gengibre ralada
4 tomates maduros, sem pele sem sementes
1 xícara de (chá) de cebola picada ou ralada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picados bem miudinho
1 xícara de (chá) de cenoura pré-cozida em cubinhos (opcional)
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
200 grs. de ervilha verde congelada, dá um susto com água fervente, por 1’ depois jogar na água gelada.
1 vidro de palmito, escorrido, lavado depois picado em rodelas finas, ou em cubinhos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa bem cheia de maisena, ou farinha de trigo para engrossar o recheio é (opcional).
100 a 200 grs. de requeijão cremoso diet ou iogurte, serve para colocar por cima do recheio é (opcional)
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (café) de louro moído
1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervuras picadinha.
1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervuras picadinha.
Modo de Preparar:
Refogar o peito de
frango com os tomates até cozinhar bem. adicione a cebola
deixar murchar, junte a cenoura, a ervilha o palmito picado, as
azeitonas, os ovos cozidos a salsa picada e o restante dos ingredientes.
Se precisar use amido de milho (maisena) dissolvida em meia xícara de água, para engrossar.
Por último o requeijão.
Se precisar use amido de milho (maisena) dissolvida em meia xícara de água, para engrossar.
Por último o requeijão.
Deixar o recheio esfriar para
colocar na torta, e por cima o requeijão.
Forrar uma forma redonda com a massa, coloque o recheio frio, por cima a outra massa.
Levar ao forno pré –aquecido médio 180 º C para assar, deixar no forno até corar.
Levar ao forno pré –aquecido médio 180 º C para assar, deixar no forno até corar.
Recheio Doce:
Goiabada diet derretida com um pouco de água
Por cima queijo branco (fresco) cortado em fatias médias.
II opção :
Geleia de damasco diet ou de morango.
Por cima queijo branco (fresco) cortado em fatias médias.
II opção :
Geleia de damasco diet ou de morango.
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