“Para o R é v e i l l
o n”
Entrada Abacaxi e Figos I e II
I - Opção- abacaxi
1
lata de compota de abacaxi
1 pé de alface grande
8 fatias de presunto
8 azeitonas verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese ou
iogurte
1 xícara de salsa com o caule picada
24 tomates-cerejas
folhas de hortelã
3 pimentões vermelhos picados
fininhos
1 prato rasa de alface cortadinha
bem fininha
Modo de Preparar:
Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas
folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o presunto enrolado por cima,
recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese .
Decore o centro do prato com
três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua as azeitonas cortadas
ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
II – Opção: Figos Com Palmito
2 caixas de figos frescos,
cortados ao meio
2 latas de palmito cortado em
rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os
caroços, cortada ao meio
Folhas de alface
Faça pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua quatro fatias grossas de palmito cortado em transversal, do lado as azeitonas e do outro lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca
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