terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Torta de Queijo Com geleia de Damasco


Torta de Queijo Com geleia de Damasco

Ingredientes:

200 grs. de ricota fresca amassada ou metade de ricota  e a outra metade de queijo cream cheese ( 100 grs. de cada ingredientes).
1 caixinha de creme de leite light
1 colher de (sopa) de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
2 ovos grandes

Outros Ingredientes:

150 grs. de geleia de damasco Diet

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a ricota com o queijo cream cheese, o creme de leite,  a margarina , as gemas , o adoçante, e depois de batido junte a baunilha, mexer bem.
Bata as claras em neve , depois adicione a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar.
Assadeira redonda  de 20 centímetros, untada com margarina light
Despejar a massa na forma , leve ao forno pré-aquecido médio 180 º C  por 25’ a 30’ minutos.
Depois que retirou a torta  do forno,  coloque a geleia de damasco uma camada espessa.
Depois levar a geladeira até a hora de servir.

Observação:

Pode trocar a geleia de damasco por outra fruta.
Se quiser pode colocar por cima da geleia a própria fruta fresca.
Colocando antes de servir.

 





 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário