Torta de Queijo Com
geleia de Damasco
Ingredientes:
200 grs. de ricota fresca amassada ou metade de ricota e a outra metade de queijo cream cheese ( 100
grs. de cada ingredientes).
1 caixinha de creme de leite light
1 colher de (sopa) de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
2 ovos grandes
1 caixinha de creme de leite light
1 colher de (sopa) de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
2 ovos grandes
Outros Ingredientes:
150 grs. de geleia de damasco Diet
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a ricota com o queijo cream cheese, o creme de leite, a margarina , as gemas , o adoçante, e depois de batido junte a baunilha, mexer bem.
Bata as claras em neve , depois adicione a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar.
Assadeira redonda de 20 centímetros, untada com margarina light
Despejar a massa na forma , leve ao forno pré-aquecido médio 180 º C por 25’ a 30’ minutos.
Depois que retirou a torta do forno, coloque a geleia de damasco uma camada espessa.
Depois levar a geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a ricota com o queijo cream cheese, o creme de leite, a margarina , as gemas , o adoçante, e depois de batido junte a baunilha, mexer bem.
Bata as claras em neve , depois adicione a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar.
Assadeira redonda de 20 centímetros, untada com margarina light
Despejar a massa na forma , leve ao forno pré-aquecido médio 180 º C por 25’ a 30’ minutos.
Depois que retirou a torta do forno, coloque a geleia de damasco uma camada espessa.
Depois levar a geladeira até a hora de servir.
Observação:
Pode trocar a geleia de damasco por outra fruta.
Se quiser pode colocar por cima da geleia a própria fruta fresca.
Colocando antes de servir.
Se quiser pode colocar por cima da geleia a própria fruta fresca.
Colocando antes de servir.
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