sábado, 7 de dezembro de 2013

Torta de Damasco Com Massa Folhada


Torta de Damasco Com Massa Folhada

Ingredientes:

300 grs. de massa folhada já aberta
1 pires de farinha  de rosca para polvilhar

Outros Ingredientes:

250 grs. de damasco secos
50 grs. de açúcar
300 ml de creme de leite
3 ovos – claras em neve

Modo de Preparar o recheio:

Numa tigela misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, bata bastante.

Coloque os damasco escorridos e picados bem miudinho, depois misture as claras em neve, aos poucos e devagar.

Modo de preparar a Torta:

Coloque os damasco de molho na véspera.

Desenrole o papel celofane que está em volta da massa folhada.

Coloque a massa  sobre uma forma média, polvilhada levemente com farinha de rosca.

Fure com um garfo em diversos lugares, para não estufar.

Levar a massa para assar, até dourar levemente, por 30’ a 40’ minutos. Forno  pré- aquecido 180 º C .

Tire do forno,  coloque o recheio.

Levar para assar novamente por 10’ a 15’ minutos.
Se quiser pode decorar  toda a volta com  bolinhas chantilly, feitas com bico pitanga grande. 


 
 

 

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