Torta de Damasco Com
Massa Folhada
Ingredientes:
300 grs. de massa folhada já aberta
1 pires de farinha de rosca para polvilhar
300 grs. de massa folhada já aberta
1 pires de farinha de rosca para polvilhar
Outros Ingredientes:
250 grs. de damasco secos
50 grs. de açúcar
300 ml de creme de leite
3 ovos – claras em neve
50 grs. de açúcar
300 ml de creme de leite
3 ovos – claras em neve
Modo de Preparar o recheio:
Numa tigela misture o açúcar, o creme de leite, as gemas,
bata bastante.
Coloque os damasco escorridos e picados bem miudinho, depois misture as claras em neve, aos poucos e devagar.
Modo de preparar a Torta:
Coloque os damasco escorridos e picados bem miudinho, depois misture as claras em neve, aos poucos e devagar.
Modo de preparar a Torta:
Coloque os damasco de molho na véspera.
Desenrole o papel celofane que está em volta da massa folhada.
Coloque a massa sobre uma forma média, polvilhada levemente com farinha de rosca.
Fure com um garfo em diversos lugares, para não estufar.
Levar a massa para assar, até dourar levemente, por 30’ a 40’ minutos. Forno pré- aquecido 180 º C .
Tire do forno, coloque o recheio.
Levar para assar novamente por 10’ a 15’ minutos.
Se quiser pode decorar toda a volta com bolinhas chantilly, feitas com bico pitanga grande.
Desenrole o papel celofane que está em volta da massa folhada.
Coloque a massa sobre uma forma média, polvilhada levemente com farinha de rosca.
Fure com um garfo em diversos lugares, para não estufar.
Levar a massa para assar, até dourar levemente, por 30’ a 40’ minutos. Forno pré- aquecido 180 º C .
Tire do forno, coloque o recheio.
Levar para assar novamente por 10’ a 15’ minutos.
Se quiser pode decorar toda a volta com bolinhas chantilly, feitas com bico pitanga grande.
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