sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Sobremesa Para a Passagem do Ano


Sobremesa Para a Passagem do Ano

Mousse de Manga

Ingredientes:

2 mangas Haden grandes ou 3 médias
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
1 xícara de (chá) de água fria para hidratar e dissolver
½ xícara de água fria para bater a manga no liquidificador
1 limão somente o suco
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve firme
1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Lavar as mangas descascar, cortar em pedaços pequenos.

Coloque a manga no liquidificador com açúcar e com meia xícara de água fria. 

Bater até ficar uma  purê grosso, se precisar coloque  um pouco mais de água.


Molhar a gelatina com 5 colheres de água fria, depois dissolver com o restante da água.


Bater as claras em neve.
Se quiser pode bater o creme de leite também.

Depois junte todos os ingredientes.

Coloque numa forma com furaco no centro.
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Decore:

Com cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã.



 

 

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