Sobremesa Para a Passagem
do Ano
Mousse de Manga
Ingredientes:
2 mangas Haden grandes ou 3 médias
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
1 xícara de (chá) de água fria para hidratar e dissolver
½ xícara de água fria para bater a manga no liquidificador
1 limão somente o suco
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve firme
1 pitada de sal
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
1 xícara de (chá) de água fria para hidratar e dissolver
½ xícara de água fria para bater a manga no liquidificador
1 limão somente o suco
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve firme
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Lavar as mangas descascar, cortar em pedaços pequenos.
Coloque a manga no liquidificador com açúcar e com meia xícara de água fria.
Bater até ficar uma purê grosso, se precisar coloque um pouco mais de água.
Coloque a manga no liquidificador com açúcar e com meia xícara de água fria.
Bater até ficar uma purê grosso, se precisar coloque um pouco mais de água.
Molhar a gelatina com 5 colheres de água fria, depois
dissolver com o restante da água.
Bater as claras em neve.
Se quiser pode bater o creme de leite também.
Depois junte todos os ingredientes.
Coloque numa forma com furaco no centro.
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Se quiser pode bater o creme de leite também.
Depois junte todos os ingredientes.
Coloque numa forma com furaco no centro.
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Decore:
Com cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã.
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