quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Entrada -Tomates Recheados


 

Entrada -Tomates  Recheados

 

Ingredientes:

 

6 tomates  japonês grande (bem gordos)  quase maduros

 

Recheio:

 

1 vidro de maionese pequena

1 vidro de cogumelos
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha

2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
1 lata de atum  no óleo, ou anchovas escorridos

½  lata de ervilha escorrida, ou
1 xícara de (chá) de ervilha congelada jogar na água fervente por
1’ minuto, depois na água gelada, para parar o cozimento.

1 pimentão vermelho picado bem miudinho

1 talo de salsão picado bem fininho, ou 1 cabeça de erva doce

 

 

Modo de Preparar:

 

 

Lavar bem os tomates, secar com papel toalha .

 

Corte   uma tampa bem fininha.


Depois com o auxílio de uma colher, retire as sementes com cuidado para não rachá-los.

 

Numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio.

 

Coloque o recheio até a borda , coloque a tampa e leve a geladeira

até a hora de servir.

 

Servir os tomates recheados  num prato redondo de inox, com folhas
de alface e por cima  cogumelos.

 
Observação:

Pode substituir os cogumelos em conserva  por palmito, alcachofras,
aspargos. Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.

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