Entrada -Tomates Recheados
Ingredientes:
6 tomates japonês grande (bem gordos) quase maduros
Recheio:
1 vidro de maionese pequena
1 vidro de cogumelos
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
2 colheres de (sopa) de salsa com
o caule picada
1 lata de atum no óleo, ou anchovas escorridos
1 lata de atum no óleo, ou anchovas escorridos
½
lata de ervilha escorrida, ou
1 xícara de (chá) de ervilha congelada jogar na água fervente por
1’ minuto, depois na água gelada, para parar o cozimento.
1 xícara de (chá) de ervilha congelada jogar na água fervente por
1’ minuto, depois na água gelada, para parar o cozimento.
1 pimentão vermelho picado bem
miudinho
1 talo de salsão picado bem
fininho, ou 1 cabeça de erva doce
Modo de Preparar:
Lavar bem os tomates, secar com papel toalha .
Corte uma tampa bem
fininha.
Depois com o auxílio de uma colher, retire as sementes com
cuidado para não rachá-los.
Numa tigela coloque todos os
ingredientes do recheio.
Coloque o recheio até a borda ,
coloque a tampa e leve a geladeira
até a hora de servir.
Servir os tomates recheados num prato redondo de inox, com folhas
de alface e por cima cogumelos.
de alface e por cima cogumelos.
Observação:
Pode substituir os cogumelos em conserva por palmito, alcachofras,
aspargos. Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.
aspargos. Escorridos e lavados em água corrente para tirar os conservantes.
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