Chester Diet Com
Geleia de Maracuja + Farofa de Amêndoas
Ingredientres:
1 chester já comprado temperado ou
Se preferir lavar bem ave temperar com
1 colher de (sopa) cheia de sal, para o chester inteiro
1 copo de vinho branco seco
1 cabeça de alho amassado
1 colher de (sopa) cheia de sal, para o chester inteiro
1 copo de vinho branco seco
1 cabeça de alho amassado
Outros Ingredientes:
1 vidro pequeno de geleia de maracujá diet
250 ml de suco natural de maracujá coado
250 ml de suco natural de maracujá coado
Decoração:
15 ameixas pretas sem os caroços
15 damascos
15 damascos
Modo de Preparar as Ameixa e Damascos:
Aferventar as ameixas com duas xícaras de (chá) de água para
tirar o açúcar, jogar a água fora.
Deixar os damasco de molho na de véspera, descartar a água.
Cubra com água limpa levar ao fogo até ferver, despreze a água.
Modo de Preparar o Chester:
Deixar os damasco de molho na de véspera, descartar a água.
Cubra com água limpa levar ao fogo até ferver, despreze a água.
Modo de Preparar o Chester:
Depois de temperado coloque o chester num saco plástico bem grosso, fechar.
Deixar em repouso dentro da geladeira por 4 a 6 horas.
Antes de assar retire o alho
Misture o suco de maracujá com a geleia e despejar por cima da ave.
Cubra com papel de alumínio, não muito junto com a pele da ave que fica grudado.
Se quiser pode forrar a forma com papel de alumínio.
Coloque no fundo da forma meia xícara de água fria e quando for secando vá repondo a água, Agora água é quente, para não ficar escuro e queimado. Não deixe secar a ave.
Se não quiser colocar a água, passe o chester para um saco
próprio para assar frango e outros.
Fechar bem e dar uns furos para estourar o saco.
Forno preaquecido 160 º C por 40’ minutos para cada quilo de carne.
Deixar em repouso dentro da geladeira por 4 a 6 horas.
Antes de assar retire o alho
Misture o suco de maracujá com a geleia e despejar por cima da ave.
Cubra com papel de alumínio, não muito junto com a pele da ave que fica grudado.
Se quiser pode forrar a forma com papel de alumínio.
Coloque no fundo da forma meia xícara de água fria e quando for secando vá repondo a água, Agora água é quente, para não ficar escuro e queimado. Não deixe secar a ave.
Se não quiser colocar a água, passe o chester para um saco
próprio para assar frango e outros.
Fechar bem e dar uns furos para estourar o saco.
Forno preaquecido 160 º C por 40’ minutos para cada quilo de carne.
Depois de assado coloque
o chester numa travessa de inox ou de louça .
Em volta as ameixas pretas recheada com um cubinho de queijo meia cura
Coloque os damasco intercalando com as ameixas e cerejas frescas com os cabinhos.
Em volta as ameixas pretas recheada com um cubinho de queijo meia cura
Coloque os damasco intercalando com as ameixas e cerejas frescas com os cabinhos.
Pode decorar com flor de
copo de leite feita com nabo e no
centro cenoura .
Pode fazer hortência de cenoura cortada com o cortador presa numa batata grande.
Em volta do prato folhas tenras de alface.
Com o molho da assadeira, coloque uma xícara de água quente Coar.
Engrossar com farinha de trigo, pode colocar mostarda ou catchup. Servir separado.
Pode fazer hortência de cenoura cortada com o cortador presa numa batata grande.
Em volta do prato folhas tenras de alface.
Com o molho da assadeira, coloque uma xícara de água quente Coar.
Engrossar com farinha de trigo, pode colocar mostarda ou catchup. Servir separado.
Farofa de Amêndoas
Ingredientes:
150 grs. de amêndoas moídas com ou sem a pele
100 grs. de manteiga , não serve margarina nem óleo
1 cebola grande ralada, lavada e espremida
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
2 xícaras de (chá) de biscoito salgado triturado
1 ou ½ xícara de passas sem sementes
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Fritar a cebola na manteiga, junte a farinha de amêndoa, misturada
com a farinha dos biscoito, misture bem.
Acrescente as passas e a salsa picada, o sal a gosto
Se quiser pode colocar um pouco de pimenta .
Decoração:
Acrescente as passas e a salsa picada, o sal a gosto
Se quiser pode colocar um pouco de pimenta .
Decoração:
Coloque a farofa numa travessa e enfeite com flores de estrelinhas de cenoura.
Em volta da farofa
colocar damasco recheado.
Com ricota, presunto moído, salsa e noz moscada é opcional
Com ricota, presunto moído, salsa e noz moscada é opcional
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