Cardápio Boi, Suíno,
Coelho, Vitela Cabrito, Carneiro e Outross
Carne de Porco:
01 Javali - costela assada na churrasqueira com legumes diversos
cenoura, brócolis, aspargo, couve de
bruxelas, batata, palmito
02 Javali - inteiro cortado em duas metades, assado com
farofa salgada
03 Leitão - assado á pururuca,
com farofa salgada, banana a milanesa
e outros ingredientes
04 Leitoa- assada, recheada com
farofa salgada, com frango e miudos de fran-
gos, bacon ovos cozido, ou com carne de
porco, enfeitada com flor de pi-
menta dedo de moça, ou pimenta camari e dedo de moça
05 Lombo- recheado com recheio
salgado ou doces
(quinze
recheios diferentes), abaixo alguns deles
06 Lombo -assado simples, com
farofa salgada separada
07 Lombo - recheado com fatias de
presunto, mussarela, alcaparras, cebola,
azeitonas, espinafre etc. Guarnição maçãs
cruas recheadas com purê de
maçãs, espetinhos de ameixas pretas
recheadas com queijo e em volta
tiras de presunto ou bacon
08 Lombo - recortado, cozido no
leite, assado com bacon e depois com fatias
de compota de abacaxi e e mussarela ou
provolone
00 Lombo Inteiro cozido na coalhada- servido com
coalhada, grão de bico e
batatas
inteiras cozidas
09 Lombo - recheado com frutas:
ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs
10 Lombo - trançado com bacon,
acompanhado de purê de maçãs, ou maçãs
cozidas, compota de abacaxi, ameixas
pretas, passas, damascos
11 Lombo - trançado com fios de ovos de cenoura e nozes
12 Lombo - em pedaços com pimentão,
salsão, cenoura, cogumelos, acelga
13 Lombo - Paelha mista com
lombo, frango, frutos do mar e legumes
00 Pernil de porco cozido na
coalhada com hortelã
14 Pernil - de porco assado, temperado com vinho branco e ervas
finas,
15 Porco - Costelinha de porco
com canjica e molho de pimentão vermelho
tomate, cebola, salsão, alho poró, (prato tradicional mineiro)
16 Porco - joelho de porco com
chucrute, batata, salsicha,linguiça
branca, (prato alemão)
17 Porco - Espinhaço de porco
(carrê) assado na churrasqueira
18 Porco - linguiça de porco
caseira
19 Porco - Feijoada de carnes de
porco, linguica de porco, paio
20 Porco - costela na chapa com
farofa salgada e salada verde
00 Porco - porco defumado com
purê de castanha falsificado
21 Tender - defumado, assado com
melado de cana, fatiado pela metade
com guarnição de castanha portuguesa
caramelada, fios de ovos de ce-
noura, ameixas pretas, cereja etc.
22 Tender - assado com cobertura
de Karo, ou guarapa, enfeitado com tiri-
nhas de casca de laranja caramelada
e fatias de laranja
23 Tender - á California, com compota de frutas diversas
24 Tender - com farofa salgada
com legumes diversos
25 Tender -Canadense assado com
suco de laranja, vinho branco, com creme
de milho,salpicado com salsa e outros
ingredientes
26 Tender - da Nonna com frutas
de Natal, castanha portuguesa, nozes etc
27 Tender - Nobre com enfeite
de Natal, vela de bolo etc.
28 Tender - Suiço com catanha
portuguesa, compota de abacaxi, maçãs,
ameixas pretas, damascos, cereja etc
Outras Carnes:
01 Cabrito - assado em duas
metades com farofa
02 Cabrito - em pedaços na panela
com vinho tinto ou madeira, com legumes
00 Cabrito - perna de cabrito
cozido na coalhada com hortelã
03 Cabrito - em pedaços com molho
de tomate e legumes diversos-da Cláudia
04 Cabrito- perna de cabrito
assada com molho de vinho tinto com molho
pimentão, cebola, tomate etc
05 Carneiro - no leite, assado na
churrasqueira temperado somente com sal
grosso
00 Carneiro- perna de carneiro
cozido na coalhada com hortelã e grãode bico
06 Carneiro - Espinhaço de
caneiro carrê, assado com sal grosso
07 Carneiro - pernil de carneiro
assado na churrasqueira
08 Carneiro - pernil de carneiro
recheado com queijo provolone
09 Carneiro - ovelha defumada com
farofa salgada e salada verde
10 Carneiro - cordeiro defumado
ou assado, somente com sal grosso
11 Carneiro - cordeiro á moda portuguesa
12 Carneiro - risoto de palheta de carneiro
13 Carneiro cozido no molho de laranja
Coelho:
12 Coelho em pedaços ensopado
com tomate, pimentão vermelho, salsão
cenoura, batata, brócolos, bacon cebola
etc
13 Coelho com molho branco e
cogumelos
14 Coelho cozido na coalhada com
hortelã e grão de bico
15 Coelho Desossada recheado com presunto mussarela moídos cebola
azeitonas verdes, ovos cozidos
Carne de Vaca ou boi e
outras peças
01 Mocotó - pedaços de mocotó
cozido refogado com temperos, pimentão,
cebola, salsão, alho poró etc
02 Mocotó - cozido temperado á vinagrete
03 Mocotó - caldo de mocotó com
legumes (prato de inverno)
04 Mocotó - Geléia de mocotó -
especial para rejuvenescer, ótima para
a pele, ossos, cabelo e também dizem que é afrodisíaco
05 Filé mignon trançado com bacon
06 Polpetone ( prato
italiano ) ( é uma bola de carne moída temperada com
ervas, gengibre,
noz-moscada, pimenta etc. recheada com catupiry com
molho de tomate por cima
07 Brajolas - (prato
italiano) coxão mole recheado com
passas, ou azeito-
nas pretas picadas, ovos cozidos, alcaparras, cebola,
salsa picada, cozida
no molho de tomate
08 Lagarto cozido com coalhada
e água do cozimento do grão de bico
09 Lagarto cozido na cerveja
preta com molho de tomate
10 Vitela ensopada com cogumelos e outros legumes
11Vitela com molho de laranja, enfeitada com rodelas de laranja
12 Vitela da Nonna
13 Vitela com molho bechamel, cogumelos, queijo ralado etc.
14 Strogonoff de filé mignon, cogumelos ou fundo
de alcachofra etc.
15 Rosbife de forno .16 Rosbife de panela
15 Rosbife de forno .16 Rosbife de panela
Pratos de
Regiões Diferentes
01 - Paelha - (espanhol)
com carnes de porco, franfo, frutos do mar, legumes
02 - Puchero (espanho) com
grão de bico, carne de porco, linguiça, frango,
repolho, cenoura, batata
etc
03 - Massa de tomate italiana
sem conservante- cozimento 6 a 8 horas
depois de pronta pode congelar por 6
meses
04 - Molho de macarrão (
italiano) com tomate sem pele sem
sementes com
carne moida ou em pedaços
com temperos e ervas diversas
05 - Berinjela recheada (italiana) recheada com carne de vaca moida, queijo
ralado e temperos
diversos
06 - Massa de macarrão (italiana)
07 - Inhoque de ricota (italiano) com molho branco ou molho de
tomate
08 - Inhocão de batata (italiano) recheado com presunto e
mussarela com
molho de tomate ou molho
de tomate com carne moida
09 - Feijão Tropeiro- ((prato
mineiro), com linguiça, carne seca etc
10 - Arroz carreteiro- (prato
mineiro),com carne seca, linguiça etc
11 - Ravioli - (italiano)
com massa e recheio, (recheio de frango, presunto
espinafre, ricota etc
12 - Torta de massa podre - (italiana)
recheada com salaminho, palmito,
queijos etc.
13 - Torta de massa podre - (
italiana) recheada com creme de baunilha e
por cima morangos, geleia
de brilho e chantilly
14 - Torta de massa podre - (Suíça) com recheio de quatro,queijos
15 - Torta de massa podre -,Suíça)
com recheio de queijo e goiabada
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