Tender Canadense Com
Creme de Milho + Diet
Ingredientes:
1 Tender grande
Cravo:
1 pacotinho de cravo da India 30 unidades
Cravo:
1 pacotinho de cravo da India 30 unidades
Temperos:
2 copos de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja natural
½ copo de mel, melado, o rapadura picada e derretida ou
Calda das cerejas.
1 copo de suco de laranja natural
½ copo de mel, melado, o rapadura picada e derretida ou
Calda das cerejas.
Calda Diet:
1 xícara de (chá) de frutose diluída com uma xícara de água
levar ao fogo até ficar uma calda rala, ou veja na embalagem da frutose.
1 xícara de (chá) de frutose diluída com uma xícara de água
levar ao fogo até ficar uma calda rala, ou veja na embalagem da frutose.
Creme de Milho:
3 latas de milho verde escorrida e lavada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite de vaca
50 grs. de manteiga não serve margarina
25 grs. ou 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
3 latas de milho verde escorrida e lavada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite de vaca
50 grs. de manteiga não serve margarina
25 grs. ou 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
Modo de Preparar o
Tender:
Risque com uma faca o tender formando losangos.
Nos cruzamento dos riscos espete um cravo.
Risque com uma faca o tender formando losangos.
Nos cruzamento dos riscos espete um cravo.
Pincelar todo o tender com melado.
Numa assadeira forrada com papel
de alumínio, coloque o tender regar com o (vinho branco o suco de laranja e a calda
das cerejas), todos os 3 ingredientes
misturados
Continue regando o tender enquanto estiver no forno, com o molho da assadeira.
Continue regando o tender enquanto estiver no forno, com o molho da assadeira.
Levar ao forno preaquecido por 160 º C por 40’ minutos para
cada quilo, isto é aproximadamente.
Retire o tender depois de assado.
Molho da Assadeira:
Na forma onde assou o tender coloque no fogo e espalhe uma
colher de (sopa) de farinha de trigo mexendo sempre até cozinhar a farinha, por
8’ a 10’ minutos adicione um copo de vinho branco seco, torne a mexer, até
ficar um creme .
Despejar o molho por cima do tender ou pode servir separado numa molheira .
Servir o Creme de milho separado.
Despejar o molho por cima do tender ou pode servir separado numa molheira .
Servir o Creme de milho separado.
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Numa panela média derreter a manteiga, junte a farinha de
trigo mexer bem até cozinhar.
Acrescente duas latas de milho escorrido e lavado, e o leite, já com o milho batido e o creme de leite.
Acrescente duas latas de milho escorrido e lavado, e o leite, já com o milho batido e o creme de leite.
A outra lata de milho é batida no liquidificador com o leite depois coar.
Servir com arroz branco ou com legumes.
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