quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Tender Canaense Com Creme de Milho + Diet


Tender Canadense Com Creme de Milho + Diet
Ingredientes:

1 Tender grande

Cravo:
1 pacotinho de cravo da India 30 unidades
Temperos:
2 copos de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja natural
½ copo de mel, melado, o rapadura picada e derretida  ou
Calda das cerejas.
Calda Diet:
1 xícara de (chá) de frutose diluída com uma xícara de água
levar ao fogo até ficar uma calda rala, ou veja na embalagem da frutose.
Creme de Milho:
3 latas de milho verde escorrida e lavada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite de vaca
50 grs. de manteiga não serve margarina
25 grs. ou 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
Modo de  Preparar o Tender:

Risque com uma faca o tender formando losangos.
Nos cruzamento dos riscos espete um cravo.
Pincelar todo o tender com melado.
Numa assadeira forrada com papel de alumínio, coloque o tender regar com   o (vinho branco o suco de laranja e a calda das cerejas),  todos os 3 ingredientes misturados
Continue regando o tender enquanto estiver no forno, com o molho da assadeira.
Levar ao forno preaquecido por 160 º C por 40’ minutos para cada quilo, isto é aproximadamente.
Retire o tender depois de assado.

Molho da Assadeira:
Na forma onde assou o tender coloque no fogo e espalhe uma colher de (sopa) de farinha de trigo mexendo sempre até cozinhar a farinha, por 8’ a 10’ minutos adicione um copo de vinho branco seco, torne a mexer, até ficar um creme .
Despejar  o molho por cima do tender ou pode servir  separado numa molheira .
Servir o Creme de milho separado.
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Numa panela média derreter a manteiga, junte a farinha de trigo mexer bem até cozinhar.
Acrescente  duas latas de  milho escorrido e lavado, e o leite, já com o milho batido e o creme de leite.
A outra lata de milho é batida no liquidificador  com o leite depois  coar.  
Servir com arroz branco ou com legumes.









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