Sugestão Para Ceia de Natal - Número III
J a
n t a r - III
01 - Faisão inteiro
assado com guarnição de leguemos
02 - Árvore de
de massa de castanha
03 - Pão
Europeu com frutas frutas
04 - Stolen com
frutas secas e ricota
05 - Kurã pão
de frutas secas ou coco, ou rosca de frutas
05 - Chester
recheado assado com guarnição de fios de
ovos de cenoura
enfeitado com nozes, passas
06 - Coxas de peru recheadas com presunto, ricota e
ervas finas
07 - Galinha
D’Angola assada com farofa de maçã ou banana
08 - Coelho
assado em pedaços com sal grosso,
com guarnição de fundo
de
alcachofras em conserva e agrião
09 - Tender assado fatiado com compota de frutas
diversas, pêssego, figo
abacaxi,
cereja, etc.
10 - Pernil de porco a pururuca com molho de pimentão,
salsão etc.
11 - Peru inteiro assado, guarnição de legumes, farofa
, ou compota
12 - Codornas
assada com guarnição de batatas bem pequenas cozidas
soutê,
ou farofa
13 - Lombo de porco fatiado com provolone e fatias de
compota de aba-
caxi e ameixas pretas ou cerejas
14 - Vitela com molho
madeira ou molho a escolher
15 - Mousse de queijos, gorgonzola, parmesão, e outros
16 - Espinhaço de Carneiro assado com farofa ou
legumes cozido
17 - Salpicão de
Atum ou frango com uvas e maçãs
frescas
18 - Lagosta Recheada, assada
19 - Costela de Javali assada com sal grosso
20 - Discos de
suspiro intercalado com chantilly e morangos frescos
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