domingo, 16 de novembro de 2014

Sugestão Para ceia de Natal - Número III

Sugestão Para Ceia de Natal - Número  III


J a n t a r  - III

01 - Faisão inteiro  assado com guarnição de  leguemos
02 - Árvore de  de massa de castanha
03 - Pão  Europeu  com frutas frutas
04 - Stolen  com frutas secas e ricota
05 - Kurã  pão de frutas secas ou coco, ou rosca de frutas
05 - Chester  recheado assado com guarnição de fios de  ovos de cenoura
        enfeitado com nozes, passas
06 - Coxas de peru recheadas com presunto, ricota e ervas finas
07 - Galinha  D’Angola  assada com farofa  de maçã ou banana
08 - Coelho  assado em pedaços  com sal grosso, com guarnição de fundo
        de alcachofras em   conserva  e agrião
09 - Tender assado fatiado com compota de frutas diversas, pêssego, figo
        abacaxi, cereja, etc.
10 - Pernil de porco a pururuca com molho de pimentão, salsão etc.
11 - Peru inteiro assado, guarnição de legumes, farofa , ou compota
12 - Codornas  assada com guarnição de batatas bem pequenas cozidas
        soutê, ou farofa
13 - Lombo de porco fatiado com provolone e fatias de compota de aba-
        caxi  e ameixas pretas ou cerejas
14 - Vitela com molho  madeira ou molho a escolher
15 - Mousse de queijos, gorgonzola, parmesão, e outros
16 - Espinhaço de Carneiro assado com farofa ou legumes cozido
17 - Salpicão de  Atum  ou frango com uvas e maçãs frescas
18 - Lagosta Recheada, assada
19 - Costela de Javali assada com sal grosso
20 - Discos  de suspiro intercalado com chantilly e morangos frescos


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