segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Prato de Entrada Peru Defumado Figos e Palmito


Prato de Entrada  Peru Defumado, Figos e Palmito

Ingredientes:
½ quilo de peito de peru defumado fatiado
½ quilo de palmito  bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios

Molho I :
1 xícara de ( chá)  azeite extra virgem colocar em gotas
½ xícara de (chá)  suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de  suco de limão
1 colher  de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
Molho  II :
Descascar os figos bater no liquidificador  com uma concha  do molho I . O molho fica verde
Modo de Preparar o Molho I :

Bater no liquidificador o suco de laranja com, o suco de limão, o molho inglês, mostarda e uma pitada de sal.
Vá pingando o azeite aos poucos, até  terminar.
Servir o molho separado.  É opcional.

Modo de Servir:
Num pratinho  coloque em pé   duas fatias de  palmito de  4 centímetros de altura    com 2 rolinhos de peito de peru deitado, o molho de figos em volta do pratinho e 2 figos em calda escorrido.
Observação:
Pode trocar o palmito por fundo de alcachofras em conserva escorrido e lavado
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.










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