Prato de Entrada Peru Defumado, Figos e Palmito
Ingredientes:
½ quilo de peito de peru defumado fatiado
½ quilo de palmito bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios
½ quilo de palmito bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios
Molho I :
1 xícara de ( chá) azeite extra virgem colocar em gotas
½ xícara de (chá) suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
½ xícara de (chá) suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
Molho II :
Descascar os figos bater no liquidificador com uma concha do molho I . O molho fica verde
Modo de Preparar o Molho I :
Bater no liquidificador o suco de laranja com, o suco de limão, o molho inglês, mostarda e uma pitada de sal.
Vá pingando o azeite aos poucos, até terminar.
Servir o molho separado. É opcional.
Bater no liquidificador o suco de laranja com, o suco de limão, o molho inglês, mostarda e uma pitada de sal.
Vá pingando o azeite aos poucos, até terminar.
Servir o molho separado. É opcional.
Modo de Servir:
Num pratinho coloque
em pé duas fatias de palmito de
4 centímetros de altura com 2 rolinhos de peito de peru deitado, o
molho de figos em volta do pratinho e 2 figos em calda escorrido.
Observação:
Pode trocar o palmito por fundo de alcachofras em conserva
escorrido e lavado
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.
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