I - L I S T A :
Vinte Sugestões
Para Jantares Especiais
01 - Peru assado com farofa ou recheio a escolher
segue depois o recheio
02 - Coelho com molho de cogumelos,
cenoura , ervilhas
03 - Lagarto de búfalo recheado com bacon e outros,
guarnição
de legumes cozidos, batata, cenoura,
vagens, couve de Bruxelas
04 - Codornas assadas recheadas ou com farofa, ou
chester
05 – Salpicão de frango com frutas frescas e secas
06 - Arroz com legumes, arroz simples e
arroz com passas
07 - Vitela assada com pinhão e castanha portuguesa
08 - Pudim de nozes, ou sorvete de nozes com cobertura
09 - Strudel com maçãs, nozes, ricota etc. (torta
c/massa folhada)
10 - Perdiz assada com farofa de banana e creme de milho
11 - Pintado com molho branco e amêndoas
12 - Torta salgada com peito de frango, palmito, ervilha,
cenoura
13 - Crepes com geleia e suco de laranja
14 - Cabrito ensopado com vinho tinto,
guarnição de legumes
15 - Kurã - pão de forma retangular grande com frutas
cristalizadas
e frutas secas, passas, damascos,
nozes etc
16 - Quindim de Amêndoa, coco ou chocolate
17 - Uma cesta de melancia ou oito melões, escavados com frutas
frescas
temperada com groselha e vinho branco
18 - Torta de massa italiana, com recheio de castanha
guarnecida com
frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs,
damascos, cerejas etc. com
fios de ovos (na Páscoa faça ninhos
com os fios de ovos e mini
ovos
coloridos)
19 - Bandeja de frios diversos, chester
defumado, presunto, salame de
Parma, copa, etc. queijos a escolher
picado ou fatiado guarnecer com azeitonas
pretas grandes
20 - Cesta de vime rasa, com laço de fita, ramo de flores
secas, com frutas frescas, maçãs verdes e vermelha, cachos grandes de uvas diversas
Pera, pêssegos, manga e outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário