Creme de Baunilha, Morango, e Chocolate - Para
Recheio - IV Opções
Ingredientes:
I – Opção :
Creme de Baunilha:
1 litro de leite
1 lata de creme de leite com o
soro
3 colheres de
sopa cheia de maisena
3 colheres de sopa cheia de açúcar
3 gemas grandes batidas até espumar
1 colher de essência de baunilha
ou
II – Opção:
Creme de Morango :
Faça igual ao anterior com a
diferença que acrescenta
2 colheres de (sopa) de pó de sorvete de morango
Colocar no final do preparo.
2 colheres de (sopa) de pó de sorvete de morango
Colocar no final do preparo.
III – Opção:
Creme de Chocolate:
Faça igual ao creme de baunilha e adicione:
Faça igual ao creme de baunilha e adicione:
2 colheres de (sopa) ou a gosto
chocolate em pó, se trocar por achocolatado diminuir o açúcar
O chocolate colocar junto com os
outros ingredientes, antes de levar ao fogo.
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes numa panela, com exceção do creme de leite, Pode bater
todos os ingredientes no liqüidificador, sem o creme de leite
Levar ao fogo até engrossar,
depois de frio, junte o creme de leite em temperatura ambiente, misture bem até que fique um creme
bem fofo.
IV – Opção:
Pode fazer o mesmo creme de baunilha com todas as opções,
substituindo o creme de leite por leite condensado, diminuir o açúcar para não
ficar muito doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário