domingo, 16 de novembro de 2014

Sugestão de Pratos Diversos Para o Natal - Número II

Cardápio Para o Natal

J a n t a r - II - 

01 - Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
       bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado,  guarnição
       castanha caramelada.
02 - Pato  assado  com suco de laranja , guarnição   compota  de
        pêssegos, abacaxi, cereja em calda.
03 - Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal
        cozido com  suco de jabuticaba.
04 - Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-
       rindos
05 - Pão doce  de forma ( forma redonda com  cone no centro)
       recheado com amoras pretas  inteiras e molhada com o mes-
       mo suco.         
06 - Faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras
       ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
       xelas  em conserva, e purê de ervilha
07 - Peito de chester defumado com  uvas glaçadas e farofa doce
       de frutas frescas ou secas
08 - Galinha D’Angola  assada com farofa salgada
09 - Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme
        de leite
10 - Perdiz  assado com purê de maçã
11  Bolo de  Natal  Com frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas, damascos ameixas pretas etc.
12 - Pastelzinho de ricota com nozes.
13 – Biscoito salgado  com patês de beterraba, cenoura, ervas frescas , azeitonas .
14 - Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
        manga, goiaba, banana, abacaxi.
15 - Canja de  peito de frango ou coxa e sobrecoxa, com cenoura, batata, arroz, salsão, salsa, hortelã, cebola.
16 - Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos
17 - Codornas  ensopada com molho  rubro
18 - Árvore de massa de castanha de Veneza (sobremesa Especial
19 - Panetone  doce  recheado com sorvete
20 - Ganso  Recheado com farofa salgada
21 - Sopa Inglesa  com creme de baunilha, gelatina, morango em 
        compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22 - Mousse de manga
23 - Mousse  de chocolate
24 - Salpicão de legumes com frango e frutas
25 - Lagosta  recheada com molho branco
26 - Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27 - Pintado com  assado com  lascas de amêndoas
28 - Rãs  á dore com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião
29 - Strogonoff  de  file mignon com cogumelos.
30 - Frutas tropicais em bolinhas  servida em taças com groselha
31 - Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32 - Torta de Confeiteiro  morango é um rocambole invertido, o recheio virado para cima
33 - Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras
        de melão
34 - Medalhões de vitela com  aspargo, ou alcachofras ou palmito
35 - Crepes com geleia e molho de laranja
36 - Galantine de galinha.
37 - Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
        go, cenoura, batata ,etc.
38 - Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de casta-
        nha
39 - Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes

40 –Peito de peru com quatro queijos e outros veja no   baudanonna.blogspot.com.

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