Cardápio Para o Natal
J a n t a r - II -
01
- Peru recheado com nozes, passas,
maçãs, damasco, farofa de
bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão
ralado, guarnição
castanha caramelada.
02
- Pato assado com suco de laranja , guarnição compota
de
pêssegos, abacaxi, cereja em calda.
03
- Peito de Chester recheado com damasco, pistache sem sal
cozido com suco de jabuticaba.
04
- Frango em pedaços ou peito de frango
com molho de tama-
rindos
05
- Pão doce de forma ( forma redonda
com cone no centro)
recheado com amoras pretas inteiras e molhada com o mes-
mo suco.
06
- Faisão assado com legumes cozidos,
fundo de alcachofras
ou palmito, azeitonas pretas grandes,
vagens, couve de Bru-
xelas
em conserva, e purê de ervilha
07
- Peito de chester defumado com uvas
glaçadas e farofa doce
de frutas frescas ou secas
08
- Galinha D’Angola assada com farofa
salgada
09
- Galinha D’Angola em pedaços com leite de coco, ou creme
de leite
10
- Perdiz assado com purê de maçã
11
Bolo de Natal
Com frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas, damascos ameixas
pretas etc.
12
- Pastelzinho de ricota com nozes.
13
– Biscoito salgado com patês de
beterraba, cenoura, ervas frescas , azeitonas .
14
- Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
manga, goiaba, banana, abacaxi.
15
- Canja de peito de frango ou coxa e
sobrecoxa, com cenoura, batata, arroz, salsão, salsa, hortelã, cebola.
16
- Coelho em pedaços com molho branco e
cogumelos
17
- Codornas ensopada com molho rubro
18
- Árvore de massa de castanha de Veneza (sobremesa Especial
19
- Panetone doce recheado com sorvete
20
- Ganso Recheado com farofa salgada
21
- Sopa Inglesa com creme de baunilha,
gelatina, morango em
compota
creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22
- Mousse de manga
23
- Mousse de chocolate
24
- Salpicão de legumes com frango e frutas
25
- Lagosta recheada com molho branco
26
- Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27
- Pintado com assado com lascas de amêndoas
28
- Rãs á dore com legumes cozidos e
verduras, alface, agrião
29
- Strogonoff de file mignon com cogumelos.
30
- Frutas tropicais em bolinhas servida
em taças com groselha
31
- Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32
- Torta de Confeiteiro morango é um
rocambole invertido, o recheio virado para cima
33
- Fundos de alcachofras com cenoura cozida
e azeitonas, tiras
de melão
34
- Medalhões de vitela com aspargo, ou
alcachofras ou palmito
35 - Crepes com geleia e
molho de laranja
36
- Galantine de galinha.
37
- Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
go, cenoura, batata ,etc.
38
- Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou
purê de casta-
nha
39
- Torta de creme com ameixas pretas, com nozes
40 –Peito de peru com quatro
queijos e outros veja no
baudanonna.blogspot.com.
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