Sugestão Para o
Natal - Jantar Número IV
01 - Peru assado com farofa salgada
02 - Leitoa
recheada assada com guarnição de legumes
03 - Carneiro
inteiro no leite assado, temperado
com sal grosso
04 - Salpicão
de bacalhau com uvas e maçãs frescas
05 - Tender assado com melado, fatiado. Com maçãs
assadas, recheadas
com
geleia de morango, castanhas
carameladas e nozes , passas
06 - Peito de chester
fatiado com uvas glaçadas e farofa doce
07 - Risoto com
arroz, frango, ervilha, palmito e outro arroz simples
08 - Canja de galinha , sem peles e desossada, com
cenoura, salsão,arroz
salsa,
tomate, manjericão, com pouco sal
09 - Salada de bacalhau desfiado com salsa, cebola, alcaparras
10 - Salmão
defumado fatiado com molho branco, cogumelos
11 - Strudel, torta salgada com frango, ricota e ervas finas
12 - Rãs á doré
com guarnição de verduras verdes,
agrião, alface etc.
13 - Mousse de manga, guarnecido de frutas, kiwi,
cereja, etc.
14 - Mini- bolos de nozes, com calda de chocolate
15 - Crepes com
geleia e molho de laranja
16 - Salada Inglesa ( sobremesa com creme de baunilha,
gelatina, e frutas
em
compota com chantilly e cerejas,nozes, passas, fios de ovos)
17 - Galinha D’Angola com leite de coco, ou assada com farofa
18 - Cabrito assado, servido com molho de pimentão de várias cores
verde,
vermelho, laranja, amarelo claro, amarelo escuro e roxo, cor-
tados em
tiras finas, salsão em tiras com folhas,
salsa á vontade
19 - Pacu
(peixe de água doce) grelhado
20 - Panetone
doce simples, ou recheado em
camadas e Panetone sal-
gado
Nenhum comentário:
Postar um comentário