Hadok Defumado
Ingredientes:
½ quilo de
hadok defumado
1 caixa pequena de requeijão cremoso (catupiry)
1 xícara de leite para diluir o requeijão não vai ao fogo
1ou ½ colher de (café) de pó de curry polvilhar por cima somente na hora de servir é opcional.
1 caixa pequena de requeijão cremoso (catupiry)
1 xícara de leite para diluir o requeijão não vai ao fogo
1ou ½ colher de (café) de pó de curry polvilhar por cima somente na hora de servir é opcional.
Outros Ingredientes:
1 vidro grande de aspargo em conserva , escorrido e
lavado
1 prato fundo de bolinhas de frutas frescas ,feitas com o boleador:
Maçã, pera , melancia , mamão, manga, banana, melão e outras , colocar suco de limão para não escurecer a maçã e a banana e a pera.
1 prato fundo de bolinhas de frutas frescas ,feitas com o boleador:
Maçã, pera , melancia , mamão, manga, banana, melão e outras , colocar suco de limão para não escurecer a maçã e a banana e a pera.
Modo de Preparar o Peixe:
Coloque num refratário grande o peixe cubra com a mistura do requeijão diluído com
um pouco de leite até ficar mole, não muito líquido.
Levar ao forno fraco 160 º C até derreter todo o queijo por uns 20’ a 30’ minutos . Servir o prato bem quente.
Levar ao forno fraco 160 º C até derreter todo o queijo por uns 20’ a 30’ minutos . Servir o prato bem quente.
Quando tirar do forno polvilhe levemente pó de cury.
Modo de Servir o Hadok :
Para servir coloque o hadok e dois aspargo um de cada lado e uma porção
de arroz a grega.
Enformar o arroz numa tigelinha 2 colheres de arroz, apertar para ficar firme.
Enformar o arroz numa tigelinha 2 colheres de arroz, apertar para ficar firme.
Coloque a forminha emborcada no prato, depois
retire.
Veja se o arroz ficou bem enformado, se precisar acerte.
As bolinhas de frutas servir do lado do peixe, ou pode servir em pratinhos separado.
Veja se o arroz ficou bem enformado, se precisar acerte.
As bolinhas de frutas servir do lado do peixe, ou pode servir em pratinhos separado.
Prato de Entrada:
Casquinha de siri, segue na próxima publicação.
Acompanha
Arroz a grega
Arroz à Grega
Ingredientes:
2 xícaras de (chá)
arroz lavado
4 xícaras de (chá) de água fervendo
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de óleo, ou manteiga
1 colher bem de (sopa) de páprica picante ou
½ colher de (sopa) de páprica e outra metade de colorau em pó (opcionmal)
150 grs. de ervilhas frescas, ou vagens picadas
2 pimentões, um vermelho e o outro amarelo cortado em cubinhos 2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de carne, ou sal a gosto
1 lata de milho cozido escorrido e lavado (opcional)
4 xícaras de (chá) de água fervendo
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de óleo, ou manteiga
1 colher bem de (sopa) de páprica picante ou
½ colher de (sopa) de páprica e outra metade de colorau em pó (opcionmal)
150 grs. de ervilhas frescas, ou vagens picadas
2 pimentões, um vermelho e o outro amarelo cortado em cubinhos 2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de carne, ou sal a gosto
1 lata de milho cozido escorrido e lavado (opcional)
Modo de Preparar:
Lavar bem o arroz em
água corrente.
Depois frite no óleo as
ervilhas com as cenoura, junte a cebola
e os pimentões, coloque o caldo de carne, o colorau, depois frite bem o arroz,
junte a água fervendo, deixar cozinhando em fogo médio.
Depois que estiver quase cozido, desligue o fogo, tampe a panela e embrulhe com bastante jornal.
Depois que estiver quase cozido, desligue o fogo, tampe a panela e embrulhe com bastante jornal.
Coloque a panela embrulhada com jornal dentro do forno desligado.
Tire somente na
hora de servir., ou faça na panela
elétrica.
Se for fazer na panela elétrica, frite os legumes em panela separada,
Depois junte o arroz e todos os ingrediente e coloque água morna.
Se for fazer na panela elétrica, frite os legumes em panela separada,
Depois junte o arroz e todos os ingrediente e coloque água morna.
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