J a n t a r - V I I
01
- Ganso Recheado com farofa guarnição de legumes cozidos
02
- Coelho em pedaços assado com sal grosso
03
- Rãs a
parmegiana,
04
- Perdiz assada aberta pelas costas, somente com sal fino e
orégano
05
- Galinha desossada, recheada com presunto, mussarela cogu-
melo, cebola, alcaparras, guarnição de
agrião, pimentão ver-
melho, cebola
06
- Crepes com geleia de damasco
com suco de laranja
07
- Pave de bombons
08
- Peito de peru defumado fatiado com
uvas glaçadas e farofa
com frutas secas
09
- Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou batata
10
- pernil de carneiro assada somente com sal
11
- Medalhões de filé mingnon
12
- Costela de javali com farofa salgada
13
- Torta de massa italiana, com presunto, mussarela e outros
14
- Salmão assado com guarnição de bolinhas de frutas, melão,
mamão, maçã
e framboesa inteira, com creme de leite
15
- Vitela com vinho tinto, guarnição,
aspargo, cenoura, batata
16
- Strudel de maçã, nozes e ricota
17
- Trança de coco com creme
18
- Cabrito assado com molho de tiras de
pimentões, salsão,
19
- Panetone, doce ou salgado
20
- Torta de creme com morangos e chantilly
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