segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Jantar VII

J a n t a r - V I I

01 - Ganso Recheado com  farofa  guarnição de legumes cozidos
02 - Coelho em pedaços assado com sal grosso
03 - Rãs  a  parmegiana,
04 - Perdiz assada aberta pelas costas, somente com sal  fino e
        orégano
05 - Galinha desossada, recheada com presunto, mussarela cogu-
       melo, cebola, alcaparras, guarnição de agrião, pimentão ver-
       melho, cebola
06 - Crepes  com geleia  de damasco  com  suco de  laranja
07 - Pave de bombons
08 - Peito de peru defumado fatiado  com uvas  glaçadas e farofa
       com frutas secas
09 - Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou batata
10 - pernil de carneiro assada somente com sal
11 - Medalhões de  filé mingnon
12 - Costela de javali com farofa salgada
13 - Torta  de massa italiana, com  presunto, mussarela e outros
14 - Salmão assado com  guarnição  de bolinhas de frutas, melão,
       mamão, maçã  e framboesa inteira, com creme de leite
15 - Vitela  com vinho tinto, guarnição, aspargo, cenoura, batata
16 - Strudel de maçã, nozes e ricota
17 - Trança de coco com creme
18 - Cabrito assado com molho de tiras  de pimentões, salsão,
19 - Panetone, doce ou salgado
20 - Torta de creme com morangos e chantilly
  

  

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